Авторизироваться


Чужой компьютер





В Керчи определили потенциально опасные для города предприятия

Экономика

В Керчи определили потенциально опасные для города предприятия
В Керченском городском отделе Гостехногенбезопасности прошло совещание с представителями потенциально опасных объектов города - сообщает KerchFM.

В ходе встречи выяснилось, что из 18 опасных объектов, подлежащих оборудованию системами оповещения, на 15 объектах разработаны технические задания и рабочие проекты, однако их монтаж проведен всего лишь на 5 объектах.

Системы оповещения есть только в ООО ТД «Гермес-Ойл», ПАО «Керченский металлургический комплекс», ООО «Трансбункер-Керчь», ООО «Ювас Газсервис», ПАО «АЕГазтерминал».

Как сообщает KerchFM, не все предписания и постановления инспекции государственной техногенной безопасности выполняют должностные лица предприятий ПАО «Югрыбхолод», ООО «Гласс Трейд», Керченского локомотивного депо, Керченский водоканал, ООО «Керчьхолод», мазутохранилища и газонаполнительной станции ООО «ТЕС-терминал», ПАО «Судостроительный завод «Залив». Руководители этих объектов проигнорировали решение комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям по разработке документации и внедрения систем раннего выявления чрезвычайных ситуаций.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2459


Происшествия
ТОП новостей