Авторизироваться


Чужой компьютер





"Черноморнефтегаз" отправил на Кипр более 37 миллионов долларов

Экономика

Компания "Черноморнефтегаз" по результатам тендера подписала соглашения на приобретение оборудования для добывающей промышленности на общую сумму 297,96 млн грн по курсу НБУ. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

По этим договорам кипрская компания Gryfosan Investments Limited получит 27,92 млн долларов за четыре компрессорные агрегата Cameron WH 74 с двигателями Superior 16 SGTD. Единственным конкурентом фирмы было ООО "Стен лтд" Анатолия Егорова, Михаила Зайончика и Николая Филозова.

Еще одна фирма с Кипра Galvena Holdings Limited получит 7,15 млн евро за две когенерационные электростанции и две электростанции с ситемой утилизации выхлопных газов. В этом тендере единственным конкурентом было ПНПП "Синапс" Савелия Федорова.

СПРАВКА: ГАО "Черноморнефтегаз" занимается добычей углеводородов на шельфе Черного и Азовского морей, а также в Крыму, осуществляет транспортировку газа магистральными газопроводами в АРК.

Уставный капитал компании — 662668 тыс. грн. 100% акций ГАО находится в управлении НАК "Нефтегаз Украины" (г. Киев).

В 2011 году "Черноморнефтегаз" увеличил добычу природного газа на 0,5% до 1 056,1 млн кубометров, нефти – на 1,1% до 8,8 тыс. тонн, сократил добычу газового конденсата на 4,8% до 67,1 тыс. тонн.

Чистая прибыль "Черноморнефтегаза" в 2011 году возросла в 2,5 раза до 53,2 млн грн.
Просмотров: 1212 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей