Авторизироваться


Чужой компьютер





Апелляционный суд вернул министерству обороны военный городок в Балаклаве

Экономика

Апелляционный суд вернул министерству обороны военный городок в Балаклаве
Апелляционный суд Севастополя поддержал ходатайство прокуратуры Крымского региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере и вернул украинскому военному ведомству здания одного из военных городков в районе города Балаклавы Севастопольского региона стоимостью около 1 миллиона гривен.

Суд пересмотрел дело по иску военного прокурора ВМС Украины в интересах Минобороны Украины о признании недействительным договора купли-продажи. По этому документу в 2005 году из собственности государства противоправно выбыли здания одного из военных городков в Балаклавской бухте Севастополя. Еще 18 октября 2011 года указанный иск прокурора Балаклавским районным судом г. Севастополя удовлетворен, однако представителем ответчика подана апелляционная жалоба на решение суда первой инстанции.

После пересмотра дела апелляционным судом решение Балаклавского районного суда г. Севастополя от 18 октября 2011 вступило в законную силу, в связи с чем здания военного городка стоимостью около 1 млн.грн. подлежат возврату государству.
Просмотров: 1634 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04