Авторизироваться


Чужой компьютер





В "Севтеплоэнерго" насчитали взяток уже на 100 тысяч, но директора все равно выпустили под залог

Экономика / Проиcшествия

В
Помимо взятки в размере 32 тыс. гривен, за которую были задержаны руководители коммунального предприятия "Севтеплоэнерго" в Севастополе, правоохранители дополнительно задокументировали еще четыре факта взяточничества на общую сумму 78,1 тыс. гривен.

По данным пресс-службы, уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (получение взятки) открыто в отношении трех должностных лиц — директора предприятия, главного инженера и начальника склада. Двое из них — директор и главный инженер — задержаны.

Как сообщалось ранее, в Севастополе пресечена преступная деятельность группы должностных лиц коммунального предприятия "Севтеплоэнерго", которую возглавлял начальник данного предприятия Владимир Хибученко. Должностные лица систематически требовали и получали взятки за решение вопросов поставки топлива для городских котельных.

В пресс-службе МВД сообщили, что 17 февраля, по решению Ленинского районного суда, Владимир Хибученко был отпущен под залог. Сумма залога не уточняется.

Владимир Григорьевич Хибученко родился в 1956 году. С 2002 по май 2010 года занимал должность начальника главного управления жилищно-коммунального хозяйства Севастопольской городской государственной администрации. Затем непродолжительное время работал заместителем Председателя Гагаринской районной администрации Севастополя. С сентября 2010 года - директор коммунального предприятия «Севтеплоэнерго».
Просмотров: 1540 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей