Авторизироваться


Чужой компьютер





Конфликты коммунальщиков и коммерсантов на пляже Парка Победы в Севастополе перерастают в побоища (ВИДЕО)

Экономика / Проиcшествия

Конфликты коммунальщиков и коммерсантов на пляже Парка Победы в Севастополе перерастают в побоища (ВИДЕО)
В ожесточенные драки перерастают попытки коммунальщиков Севастополя снести кафе и закусочные, расположенные почти у песчаной кромки популярного в городе-герое пляжа Парка Победы. Работники коммунального хозяйства говорят, что все эти заведения построены тут незаконно, а защищают их "бандиты", не стесняющиеся лезть в драку в присутствии милиции и прессы. Владельцы заведений заявляют, что коммунальщики уничтожают их собственность без решения суда и других документов, а защиту осуществляет частная охрана.

По словам представителей городских властей, несколько дней назад группу работников коммунального хозяйства избили охранники бара «Кайман», в этот раз предприниматели и охранники не дали демонтировать остов летней закусочной «Три пальмы».

Интересно, что силовики, прибывшие на место событий хоть и разнимали драки, не задержали никого из участников конфликта и не обеспечили выполнения коммунальщиками своей задачи. Предприниматели говорят, что милиция не вмешивается из-за отсутствия решения суда и судебных исполнителей. Коммерсанты опасаются, что на месте снесенных построек возникнут принадлежащие другим лицам (при этом высказывается версия о том, что этим лицом будет глава КП "Благоустройство" Карп Булатов) заведения, куда нынешних владельцев кафе и закусочных пригласят уже как арендаторов.

Тем не менее сам директор коммунального предприятия "Благоустройство" Карп Булатов заявляет, что намерен к курортному сезону привести все закусочные и кафе "к единому архитектурному типу" и убрать незаконные строения.

02/21/13 "Парк Победы": КП "Благоустройство" выживает предпринимателей from First Sevastopol channel on Vimeo.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1662


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03