Авторизироваться


Чужой компьютер





Осенью крымчанам не удастся отдохнуть от туристов: спрос на бархатный сезон вырос на 15%

Экономика

Осенью крымчанам не удастся отдохнуть от туристов: спрос на бархатный сезон вырос на 15%
Уровень раннего бронирования отдыха в Крыму в осенний период увеличился на 10–15%, по сравнению с 2012 годом. Об этом свидетельствуют данные представителей крымского турбизнеса - сообщают в Министерстве курортов и туризма Республики Крым.

«В июле наблюдался небольшой спад туристического потока. Было практически минус 5%, по сравнению с прошлым годом. В августе турпоток снова достиг прошлогоднего уровня. Но основной рост мы прогнозируем в сентябре-октябре, о чем свидетельствуют показатели раннего бронирования», - отметил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

По его мнению, в первую очередь, это связано с большими усилиями по продвижению крымского бархатного сезона как времени здоровья и интересных событий. Кроме того, в этот период цены на туристические услуги снижаются на 20–40%.

«Сентябрь — четвертый месяц лета. В Крыму это время по всем своим климатическим показателям практически идентично началу июля. И это наилучший период для оздоровления и отдыха», — подчеркнул министр.

В общественной организации «Туристический актив Крыма» добавили, что среди отдыхающих в сентябре-октябре популярны курорты Южного берега и Восточного Крыма.
Просмотров: 1337 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей
На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06