Авторизироваться


Чужой компьютер





Спонсор "майдаунов" Порошенко ограбил слепых сограждан.

Экономика

Спонсор
Вожаки государственного переворота на Украине под кодовым названием "евромайдан" любят повторять лозунги про воров и тюрьмы (при этом ратуя за освобождения главной воровки страны), "преступную власть" и т.д. При этом сами оказываются крайне нечистыми на руку.

Самым же нечистоплотным дельцом и рейдером оказался один из спонсоров "евромайдана" "шоколадный король" Петр Порошенко. Махинации, которые он совершил, не одобряются даже в преступном мире, - делец совершил рейдерских захват имущества Общества слепых.

Прокуратура Украины уже открыла производство по факту захвата Порошенко земель баз отдыха Украинского общества слепых «Ивушка» и кондитерской фабрики имени Маркса «Чайка». Данные базы отдыха вплотную прилегают к имению Петра Порошенко в селе Козин, что находится на расстоянии 10 км от Киева. Именно за счет этих площадей один из претендентов на пост премьер-министра намеревался расширить свои земельные владения.

«Зарегистрировано уголовное производство по факту передачи Киевского УПП №3 УТОС базы отдыха коммерческой структуре ООО «Союз-Инвест», подозреваемый — директор Киевского УПП №3 УТОС Александр Крамнистый. Напрашивается вопрос: какое имел право Крамнистый единолично подписывать договор простого товарищества о совместной деятельности с ООО «Союз-Инвест» без согласования с президиумом УТОС текста соглашения, вопреки интересам УТОС в пользу коммерческой структуры?», — говорится в расследовании портала «Украинский патриот».

Ранее журналисты выяснили, что «Союз-Инвест» является ширмой для настоящего заказчика рейда, которым и является Порошенко.

Издание отмечает, что Порошенко уже более года пытается «рейдануть» привлекательные земли. Для этого в схему захвата участков баз отдыха политик и бизнесмен задействовал представителя одного из предприятий Украинского общества слепых, а также, по сведениям журналистов, пытался привлечь к содействию соратника Порошенко по «майдану» 2004-2005 годов, Андрея Портнова, который ныне трудится в должности первого замглавы Администрации президента. Но поскольку дело имеет явно криминальный подтекст, особенно, в то время как в стране на правительственном уровне развернута мощная кампания по борьбе с рейдерством, Портнов от предложения Порошенко отказался.

«Санаторий «Ивушка» расположен между селом олигархов Конча-Заспа и городом Козын (в десятке километров от Киева), что уже само по себе говорит о том, что это лакомый кусочек земли для любого распускающего слюни бизнесмена. Санаторий находится в непосредственной близости к владениям Петра Порошенко. Смею заметить, что те же владения «шоколадного короля» раньше назывались базой отдыха «Чайка», принадлежащей ранее конфетной фабрике имени К.Маркса, но были брутально «отжаты» людьми Порошенко. И теперь Петро кинул глаз на «Ивушку», — поясняет интерес Петра Порошенко именно к этим базам отдыха автор расследования.

Ранее представители УТОС пытались вернуть отобранную Петром Порошенко базу отдыха «Ивушка» и ее земли, проводили акции протеста против захвата, но они оказались безрезультатными.
Просмотров: 2907 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как аукнется. Украинская армия несёт потери в Донбассе
Как аукнется. Украинская армия несёт потери в Донбассе0 17:50
    
  1. В Станице Луганской под видом гуманитарных встреч датчане собирали развединформацию0 09:26
  2. 
  3. Завербованная СБУ луганчанка получила шесть лет лишения свободы за госизмену0 14:32
  4. 
  5. Украинские извращенцы устроят вечеринку под окнами Зеленского0 16:00
  6. 
  7. Правительство Украины сорвало подготовку страны к новому отопительному сезону – депутат0 13:24
  8. 
  9. Многодетной маме на Херсонщине дали год тюрьмы за oшибку в дeклapaции o дoxoдax0 16:26
  10. 
  11. СБУ и глава Троицкой «громады» отжимают бизнес у Сергея Шахова0 15:00
  12. 
  13. За год перемирия украинские оккупанты выпустили почти 11 тысяч боеприпасов по Донбассу (ИНФОГРАФИКА)0 13:01
  14. 
  15. Новое командование украинской армии по приказу Зеленского устроит кровавую провокацию в Донбассе0 15:34
  16. 
  17. В Ивано-Франковской области на дом упал самолёт с американскими хасидами0 16:35
  18. 
  19. Корветы ещё даже не заложены - Зеленского уличили во лжи о турецких кораблях для Украины1 17:32