Авторизироваться


Чужой компьютер





Аксенов не хочет говорить о Януковиче и ждет финансовую помощь России

Экономика

Аксенов не хочет говорить о Януковиче и ждет финансовую помощь России
Республике Крым будет предоставлена финансовая помощь от России - заявил в ходе брифинга новоизбранный премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов, не уточнив размеров этих средств, но указав, что в настоящее время уже ведутся переговоры и обсуждаются конкретные программы. Так глава правительства АРК ответил на вопрос журналистов о мерах по предотвращению дефолта.

Ранее российские СМИ сообщали о планах Российской Федерации вложить в Крым 5 миллиардов долларов.

Говоря о составе нового кабинета министров, Аксенов отметил, что туда войдут профессионалы и заверил, что будет жестко бороться с проявлениями коррупции.

На вопрос о бойцах, взявших под охрану здания правительства и парламента Республики, премьер-министр ответил: "Люди с оружием. Спрашивать их: кто они - нереально". При этом глава правительства подчеркнул, что охрана не мешает работе Совмина и никак не вмешивается в нее.

Премьер-министр АРК также не стал отвечать на вопросы о президенте Викторе Януковиче, заявив, что "сегодня многие моменты можно толковать то так, то по-другому".

Сергей Аксенов сменил на посту главы правительства Крыма Анатолия Могилева в результате решения внеочередной сессии парламента Республики Крым.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2277


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40