Авторизироваться


Чужой компьютер





Национализация «Черноморнефтегаза» завершена – Константинов

Экономика

Национализация «Черноморнефтегаза» завершена – Константинов
«Новоросс. info» - Предприятие «Черноморнефтегаз», занимающееся добычей углеводородов на шельфах Черного и Азовского морей, а также все его имущество входят в сферу управления Республики Крым. Об этом журналистам на пресс-конференции в Симферополе сообщи председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов.

В частности, спикер крымского парламента напомнил, что на прошлой неделе было принято постановление о том, что законы Украины на территории Республики Крым не действуют.

«Вся государственная собственность Украины является собственностью Республики Крым. Этим все сказано. Дальше мы работаем по каждому отдельному направлению очень активно и уже практически этот процесс завершаем. Собственности, спорной с Украиной, у нас практически нет. Мы уже национализировали всю собственность ''Черноморнефтегаза''. Это предприятие функционирует, работает, есть директор. Там все в порядке», – отметил Владимир Константинов.

Он также добавил, что определенное имущество, например, некоторые пансионаты и санатории, Крым заинтересован передать в ведомства федерального подчинения.

«Потому что они обеспечат загрузку этих пансионатов, санаториев и детских лагерей практически на круглогодичной основе. Мы своими решениями будем в ближайшее время этот процесс оформлять», – пояснил глава Госсовета РК.
Просмотров: 1501 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02