Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава "Газпрома" Яценюку: "Где деньги, Зин?"

Экономика

Глава
«Новоросс.info» - "С учетом той ситуации, которая есть сегодня по украинскому долгу - долг не оплачен, текущие поставки не оплачиваются, за март пока мы вообще ни одного доллара не получили, и непонятно, когда начнутся платы за мартовские поставки - соответственно, чисто автоматически, в соответствии с условиями контракта, скидка на второй квартал не была продлена. Россия выдала Украине кредит на 3 млрд долларов для погашения долгов за газ, однако больше половины денег потратили не по назначению. Ну, где деньги, Зин?", - заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

При этом "премьер-министр" киевской хунты Арсений Яценюк сообщил, что "установленная Россией цена за газ в $ 485 за тысячу кубометров является неприемлемой".

"Политическое давление не пройдет, цену в 500 долларов мы не принимаем... Украина готова дальше покупать природный газ по цене, которая была с начала текущего года - это 268 долларов. Это приемлемая и сбалансированная рыночная цена. Мы готовы провести все расчеты за предыдущие поставки газа, и мы ждем ответ от "Газпрома" , - провозгласил Яценюк, открывая заседание "правительства" путчистов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1822


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18