Авторизироваться


Чужой компьютер





Севастопольский аэродром "Бельбек" окончательно станет гражданским аэропортом

Экономика

Севастопольский аэродром
«Новоросс.info» - Власти города федерального подчинения Севастополя и Министерство обороны РФ договорились об использовании военного аэродрома "Бельбек" для нужд гражданской авиации. Об этом на президиуме Законодательного собрания Севастополя заявил заместитель губернатора Севастополя Александр Свечников.

"Вчера встречались с руководителем администрации министра обороны Российской Федерации. Достигнуты пока устные договоренности о том, что мы будем использовать аэропорт "Бельбек" города Севастополя для своих гражданских нужд по соглашению с Министерством обороны", - сообщил Свечников.

По его информации, правительство учредит компанию "Аэропорт "Бельбек", которой будет передано имущество аэропорта. "Отношения оформляем с Министерством обороны, обеспечиваем безопасность полетов. Это вопрос реальный", - отметил Свечников.

Ранее на Бельбеке базировалась Севастопольская бригада тактической авиации Воздушных Сил Украины. Взлетно-посадочная полоса также периодически использовалась для выполнения чартерных гражданских рейсов.
Просмотров: 1502 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02