Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонский нардеп-русофоб снабжает карателей бронежилетами и разгрузками

Экономика

Херсонский нардеп-русофоб снабжает карателей бронежилетами и разгрузками
«Новоросс.info» - Украинская армия все больше превращается в удельные отряды местечковых олигархов, которые снабжают и вооружают региональные формирования за свой счет. Главным спонсором украинских нацистов до недавнего времени являлся еврейский олигарх Игорь Коломойский, содержавший несколько личных карательных батальонов и подкармливающий "Правый сектор".

В Херсонской области снабжением карателей за средства неизвестного происхождения занимается нардеп-русофоб Владимир Сальдо.

С группой других нардепов он приобрел 145 бронежилетов четвертого класса защиты, которые уже переправлены в зону карательной операции.

Сейчас специализированное херсонское предприятие по заказу Владимира Сальдо шьет 65 разгрузочных жилетов для батальона внутренних войск МВД в Херсонской области.

Интересно, что являясь активным участником еврейской общины Херсона, Сальдо сейчас стесняется своей национальности - пишет украинская пресса. На прямой вопрос, является ли он евреем, депутат, переметнувшийся в стан неонацистов, неопределенно заявил: "Моя биография широко известна".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1869


Происшествия
ТОП новостей
 Все и в «Меру»: в Мелитопольском районе открыли второй «крымский» супермаркет (ФОТО)
Все и в «Меру»: в Мелитопольском районе открыли второй «крымский» супермаркет (ФОТО)0 10:33