Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта окончательно перекроет Северо-Крымский канал, потратив 50 миллионов гривен, "из политических соображений".

Экономика

Киевская хунта окончательно перекроет Северо-Крымский канал, потратив 50 миллионов гривен,
«Новоросс.info» - Вожаки проамериканской киевской хунты намерены окончательно уничтожить всесоюзно построенный для снабжения полуострова Северо-Крымский канал "из политических соображения".

Для таких действий в пустом бюджете агонизирующей страны готовы изыскать 50 миллионов гривен. Об этом сегодня сообщил "министр экологии и природных ресурсов" хунты Андрей Мохник в интервью "Голосу Америки".

Министр отметил, что "вопрос поставок воды в Крым является политическим, и его нельзя решать с нынешним руководством республики".

"У нас есть определённые расчёты относительно поставок воды в Крым. Однако нельзя заключать договоры с нынешним руководством Крыма, потому что этим мы фактически легализуем и признаем эту власть", – сказал Мохник.

По его мнению, Северо-Крымский канал, как и другие коммуникации, "необходимо использовать как рычаг давления на Россию, чтобы вернуть Крым".

"Крым очень зависит от континентальной Украины не только по воде, но и по энергетике, газу и транспортным коммуникациям. России будет очень трудно удержать Крым, если из Украины не будет всё это поставляться", – заявил Мохник.

Напопним, что накануне сильные дожди размыли дамбу, построенную украинскими рабочими на Северо-Крымском канале.
Просмотров: 2286 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей