Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму осталось 25 полностью пригодных к работе машин «скорой помощи».

Экономика

В Крыму осталось 25 полностью пригодных к работе машин «скорой помощи».
«Новоросс. info» - Из 500 числящихся на балансе в Крыму автомашин «скорой помощи» необходимым требованиям отвечают только 25 автомобилей. Такую информацию на заседании профильного комитета Государственного Совета Республики Крым озвучил министр здравоохранения РК Александр Бахарев.

По его словам, большинство из машин «скорой» работают уже более 5-10 лет.

«Скорая помощь» через четыре года – это уже не машина, собственно говоря», – отметил Бахарев.

Он сообщил, что в программе модернизации здравоохранения заложены средства на покупку 160 автомобилей «скорой помощи», в том числе 60 реанимобилей.

В нынешнем году Крым приобретет 150 машин "скорой помощи" за счет средств, выделенных на развитие здравоохранения из федеральных источников. В следующем году планируется закупить еще 45-50 медицинских автомобилей. По данным министра здравоохранения региона Александра Бахарева, всего необходимость есть в 240 «скорых».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в июне Министерство здравоохранения Украины передало медслужбам Минобороны, МВД, СБУ и Госпогранслужбы Украины новые автомобили экстренной медицинской помощи, которые изначально предназначались для обслуживания Крыма.
Просмотров: 1310 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49