Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим побирается у ближневосточных шейхов

Экономика

Киевский режим побирается у ближневосточных шейхов
«Новоросс.info» - Украина побирается по всему миру, что неудивительно. Украинский президент Зеленский провёл телефонные переговоры с эмиром Катара шейхом Тамимом бин Хамадом Аль Тани. Как сообщили в Офисе президента, Доха (столица Катара) предложила Киеву гуманитарную помощь.

«Собеседники обсудили ситуацию с распространением пандемии Covid-19 в Украине и Катаре и согласились координировать усилия с целью совместного противодействия распространению вируса. Также эмир Катара предложил предоставить Украине гуманитарную помощь в виде медицинских средств, необходимых для предотвращения распространения коронавируса», — сказано в сообщении.

Зеленский также отметил заинтересованность Украины в инвестиционном сотрудничестве с Катаром. По словам украинского президента, общая сумма приоритетных проектов по развитию инфраструктуры в стране достигает 16 млрд долларов. Речь идёт о строительстве современных больниц и качественных дорог.

Напомним, 28 апреля Зеленский подписал закон о распродаже украинской земли.

За день до этого Зеленский пообещал Макрону принять «антиколомойский» закон и пригласил его на Украину.

Отметим, 17 апреля украинский президент назвал выживание — главной задачей жителей страны.
Просмотров: 347 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02