Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму будут отключать тепло на предприятиях за долги?

Экономика

В Крыму будут отключать тепло на предприятиях за долги?
Власти Крыма требуют от тепловиков прекращения подачи тепла и горячей воды тем хозрасчетным предприятиям и организациям, которые не рассчитываются за эти услуги. Об этом заявил сегодня на селекторном совещании в правительстве автономии заместитель председателя Совета министров АРК Азиз Абдуллаев.

Он также призвал тепловырабатывающие предприятия активизировать работу по взыскании платежей за тепло и горячую воду с бытовых потребителей. «Не надо прятаться под крышу структур и руководителей, а надо выполнять свое, и отвечать за свою работу. Почему не останавливаете предприятия и организации? 63 процента оплаты за тепло и горячую воду хозрасчетными организациями – как это понимать? А население с многомиллионными долгами? Надо ходить за долгами вместе с местными властями и инспекцией по домам, проводить сходы граждан Нужно всем войти в дежурную схему по выходам квартальными комитетами на сходы кварталов. Кто чем занимается – никто не знает, но все сидят в тепле, тепло получать хотят, а платить за него не хотят», – отметил вице-премьер

Азиз Абдуллаев также призвал предприятия тепловой энергетики в течение двух недель решить вопрос об оплате газа, используемого на нужды теплоснабжения.

«Не ждите, пока вас отключат за долги: "Крымтеплокоммунэнерго" – 143 миллиона (гривен – ред.), "Крымтеплоснабжение" – 23,6 миллиона, Красноперекопская теплосеть – 6,4 миллиона, "Комфорт" – 1,7 миллиона, "Ялтинские теплосети" – 1,6 миллиона, "Центр-Крым" – 1,5 миллиона. Что это такое, я вас спрашиваю?», – возмутился замглавы правительства.
Просмотров: 1641 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04