Авторизироваться


Чужой компьютер





Большинство жителей юга Украины выступают против разбазаривания аграрных земель

Экономика / Общество

Большинство жителей юга Украины выступают против разбазаривания аграрных земель
«Новоросс.info» - Если бы на Украине состоялся референдум по вопросу о том, нужно ли разрешать свободную продажу земель сельскохозяйственного назначения, которую навязывает режим Зеленского, то 54 % граждан проголосовали бы против такого разрешения.

Об этом свидетельствуют данные опроса, опубликованного социологической группой "Рейтинг".

В Одесской, Николаевской и Херсонской областях противников свободной продажи сельскохозяйственной земли несколько меньше - 53 %. За продажу земли голосовали бы 34 % жителей южного региона, 14 % не определились или не ходили бы на референдум вообще. В целом по стране сторонников продажи земли нашлось 31 %, не опредилились или не пошли бы голосовать 16 %.

Стоит отметить, что больше всего сторонников продажи земли живёт в областных центрах (34 % за, 48 % против), а вот в сельской местности сторонников продажи земли наименьшее количество (28 % за при 58 % против).

Впрочем, как ни считай, а на референдуме решение о свободной продаже земли не прошло бы. Вероятно, именно поэтому проводить его и не станут: Верховная Рада "незалежной" разрешила свободную продажу земли сельхозназначения год назад, мнения граждан не спрашивая.
Просмотров: 1297 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей