Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр в курсе, что реконструкцию улицы Горького в Симферополе проводят без тендера

Экономика

Мэр в курсе, что реконструкцию улицы Горького в Симферополе проводят без тендера
Реконструкция улицы Горького в Симферополе проводится на бестендерной основе, и ни один из подрядчиков не принимал участие в каких-либо конкурсах на право выполнения ремонтных и строительных работ на расположенных там объектах.

Как пояснил сегодня на пресс-конференции городской голова Симферополя Виктор Агеев, стоимость работ по ремонту и реконструкции каждого отдельно взятого объекта на этой улице не превышает 300 тыс. грн и поэтому, в соответствии с действующим законодательством, городские власти решили определять подрядчиков по реконструкции фасадов зданий и других объектов на улице Горького без тендерных процедур. «Это позволило нам дополнительно не тратить бюджетные деньги на организацию и проведение тендеров», – отметил мэр.

По его данным, в настоящее время реконструкцией фасадов зданий и прилегающих к ним территорий на улице Горького занимаются три подрядчика, в том числе и строительная фирма «Консоль» (Виктор Агеев возглавлял эту компанию до момента избрания на должность городского головы Симферополя во время выборов 31 октября 2010 года – ред.)

Напомним, что, согласно неоднократным заявлениям самого Виктора Агеева, на выполнение работ по реконструкции улицы Горького в текущем году было выделено около 10 млн грн бюджетных ассигнований.
Просмотров: 1888 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28