Авторизироваться


Чужой компьютер





Кривосудие по-джанкойски: девочку, избитую депутатом-регионалом, поставили на учет в детской комнате милиции

Главная новость / Проиcшествия

Кривосудие по-джанкойски: девочку, избитую депутатом-регионалом, поставили на учет в детской комнате милиции
История с откровенным выгораживанием силовиками Джанкоя депутата-погромщика Игоря Головского, который в состоянии алкогольного опьянения избил двух детей в придорожном кафе, получает все более беззаконное и возмутительное продолжения. Вместо уголовного дела на беспредельшика с мандатом Партии регионов, милиция возбудила дело... о пропаже телефона, выроненного пьяным депутатом. А с 1 октября избитую Илону Барыкину... поставили на учет в детскую комнату милиции. Якобы, в день избиения, Илона не работала в том злополучном курдском кафе, которое неделей ранее прокуратура проверила на предмет нарушения КЗоТ, в т.ч для несовершеннолетних, а просто «прогуливалась на местности без родительского контроля».

Абсурдность ситуации в том, что в ночное время на территории кафе девочка находилась как раз из-за конфликта с депутатом Головским, который удерживал ее и других детей в помещении, а потом избил. Виновной в нахождении ночью вне дома и без контроля родителей оказалась... сама Илона.

При этом руководители местной милиции Д. Аджиумеров и прокуроры И. Рамазанов до сих пор не усматривают в избиении подростка состава преступления. То ли из-за собственного непрофессионализма и нензнания законов Украины, то ли из-за двойных стандартов, при которых представители правящей партии пользуются полной неприкосновенностью для правосудия. Местные жители предлагают еще одну версию - для руководителей местных силовиков, которые, по странной случайности относятся к одной этнической группе населения Крыма, избиение славянского ребенка не является трагедией. Тем более, в ходе разбирательства может пострадать кафе, принадлежащее их единоверцам.

Никак не отреагировала на произошедшее и правящая Партия регионов, к фракции которой принадлежит Головской. Таким образом, депутаты-регионалы фактически признали поведение своего коллеги допустимым и не порочащим репутацию их политической силы. Не исключено, что горе-мужчине, самоутверждающемуся избиением детей в пьяном виде, найдется место и в следующем составе местного совета, если джанкойцы вновь отдадут свои голоса регионалам.

Пока семья Илоны борется с беспределом силовиков, девочку постигла еще одна трагедия - умер ее отец.

Мать пострадавшего ребенка направила открытые письма в прокуратуру Крыма, к украинскому омбудсмену, а также обратилась в суд с требованием об отмене "отказных" решений силовиков и возбуждении уголовного дела в отношении "народного избранника", считающего для себя допустимым избивать детей.
Просмотров: 1812 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинская провокация накануне встречи президентов России и США
Украинская провокация накануне встречи президентов России и США0 11:53