Авторизироваться


Чужой компьютер





Пока Россия думает – кого поддержать на украинских выборах, Турция продвигает своих кандидатов

Главная новость / Политика

Пока Россия думает – кого поддержать на украинских выборах, Турция продвигает своих кандидатов
За какую «Родную Отчизну» будет ратовать в парламенте Украины турецкий олигарх?

Константин Кнырик подверг резкой критики появления в Крыму таких партий, как «Рідна Вітчизна», которая выдвинула кандидатом в Верховную Раду Украины недавно получившего украинское гражданство турецкого бизнесмена. Лидер «Русского Вече» заявил в беседе с корреспондентом «Новоросс. info», что «неприемлемо туркам решать судьбу Крыма в парламенте страны».

«Весь Крым увешан билбордами партии «Рідна Вітчизна» с фотографией турецкого бизнесмена Али Килинча. Складывается такое впечатление, что татары, оппозиционные нелегальному меджлису, нашли новые политические ниши для реализации своей мечты о присоединении Крыма к Турции. Я считаю, что деятельность очередной протурецкой организации на полуострове, да еще и с амбициями на Верховную Раду, нужно пресекать на корню. Турецкий бизнесмен Килинч может стать большой проблемой для будущего Крыма. Татары, турки - это единая вера и ментальность. Если в политику полуострова проникают состоятельные турки, то дела Крыма плохи. Может этот Али Килинч и добился чего-то в своем бизнесе, но в политику должны идти отечественные профессионалы, а не агенты другого государства, которые заинтересованы в отделении Крыма от Украины», - жестко заявил Кнырик.

«Мне известно, что этот Килинч ведет работу по Бахчисарайскому району с группами татар, и я уверен, что он однозначно, в той или иной мере, заявляет о присоединении Крыма к Турции. Сейчас турок ведет переговоры с местными лидерами меджлиса, для поддержки его партии яркого проукраинского толка. Меня настораживает это новое политическое явление, и я думаю, что сознательному большинству крымчан стоит обратить внимание и разобраться какие цели преследуют эти политики» - добавил Константин Кнырик.

На деятельность новоявленных турецких «политиков» в Крыму обратят внимание казаки и пророссийские организации.

Как сообщает персональный сайт кандидата в народные депутаты Украины Али Килинча, родился он в Турции, закончил Стамбульский государственный университет и работал в строительной компании. Причем представляемая им фирма «вела строительство военного городка в Белоруссии» и объектов на территории Украины. В 1994 году Али Килинчем в Турции была основана компания «АТF», президентом которой он является по настоящее время. Однако в 2006 году Килинч получает гражданство Украины и вскоре вступает в партию «Рідна Вітчизна». Причем одним из главных положений предвыборной программы турецкого бизнесмена на выборах в украинский парламент заявлено "признание курса на европейскую интеграцию приоритетным и определяющим вектором внешней политики Украины".
Просмотров: 2773 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28