Авторизироваться


Чужой компьютер





Результаты выборов русских мажоритарщиков Крыма: Один Белик из "Русского блока" стоит всех "руссоедов"

Главная новость / Политика

Результаты выборов русских мажоритарщиков Крыма: Один Белик из
Севастопольский кандидат-мажоритарщик Дмитрий Белик, выдвигавшийся от Русского блока по 224-му округу, набрал на полуострове более всего голосов среди кандидатов, позиционировавших себя как представители русских сил. Его результат - почти 21 тысяча голосов, что превышает суммарные результаты по Крыму мажоритарщиков таких партий как "Русское единство" или "Русь единая".

Член Крымского координационного совета российских соотечественников Михаил Голубев выдвигавшийся на 10-м округе, получил 7710 голосов и занял уверенное 3-е место. На том же округе 3 799 голосов неожиданно набрал руководитель партии "Русь единая", которую многие эксперты считают техническим проектом, Алексей Ременюк, который получил 4 место. А представитель "Русского единства" на 10-м округе Михаил Макеев добрался только до 6 места и получил поддержку 1 682 человек. По тому же округу, в результате подсчета голосов, только 943 человека проголосовали за самовыдвиженца Константина Кнырика (также члена партии "Русское единство"), получившего 9 место.

Только четвертое место и голоса 6 524 человек получил по 1-му избирательному округу лидер "Русского единства" Сергей Аксенов. Его однопартиец Сергей Шувайников по 6-му округу в Феодосии оказался на 5 месте с результатом 2 863 человек. Также 5-место по своему 2-му округу и голоса 2 655 сторонников получил "руссоед" Александр Спиридонов.

Кстати, пятое место получали представители "Русского единства" и на предыдущих выборах в Верховный Совет Крыма. При этом их результат колебался в районе 4%, что в среднем они продемонстрировали и в ходе выборов в украинский парламент

На еще одном севастопольском округе №225 представитель "Русского Блока" Федор Васильченко с результатом в 2 444 голосов оказался на 7 месте, уступив в том числе беспартийному самовыдвиженцу Николаю Помогалову, которого поддерживал ряд русских и казачьих организаций города-героя.

Самые скромные результаты у выдвиженцев от партии "Русь единая" - небезызвестный в русском движении Анатолий Лось по 2-му округу оказался на 7 месте с 1 349 голосами, а Александр Яковлев по 4-му округу получил только 15 место с 688 голосами.
Просмотров: 2730 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей