Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Мешков: «Боже, спаси Украину! А Крым спасет себя сам!»

Главная новость / Политика

Юрий Мешков: «Боже, спаси Украину! А Крым спасет себя сам!»
«В наступающем году нам следует возвести «конституционную дамбу» на Перекопе, дабы Крым не затопила зловонная жижа Майдана!» - призвал крымчан в своем новогоднем поздравлении президент Республики Крым в изгнании Юрий Мешков.

Изгнанный глава республики напомнил, что в 2014 году отмечается «60-летие события, которому в год его свершения никто мало-мальски серьезного значения и не придавал. Помню нас, детвору, да и взрослых забавляли новые вывески на парикмахерских и официальных учреждениях. Потом, тихо и незаметно, восстановили их снова на русском языке. Однако, как когда-то Ленин заложил под СССР мину замедленного действия, созданными на национальной основе республиками, так и Хрущев, верный ленинец, обеспечил подрыв Единой и Неделимой передачей в 1954 г. Крыма Украине».

Юрий Мешков вновь оценил передачу Крыма УССР как «незаконную изначально» и напомнил, что «21 мая 1992 года Верховный Совет России признал ее не имеющей юридической силы», а «сам народ по результатам общекрымского референдума в 1991 г. Воссоздал Республику Крым в качестве независимого государства».

«Именно народ творил нашу историю, историю Республики Крым, не предавал и не продавал свою Родину. Черноморский Флот поднимал на своих кораблях Андреевские флаги, сшитые женщинами Севастополя. Живым кольцом, прибывшие на подмогу наши граждане, охраняли штаб ЧФ от нападения украинского спецназа. При полном параличе официальных структур народ взял власть в свои руки. Следует вспомнить и отдать должное самым стойким и мужественным, участникам всех событий – тех, кто выше собственного благополучия ставил интересы Свободного Крыма. Это те, кто сражался под знаменами Республиканского Движения Крыма - славного РДК. Их усилиями была обеспечена оглушительная победа на выборах Президента и Верховного Совета Крыма» - напомнил президент в изгнании.

«Народ Крыма сумел сбросить с себя киевских пиявок. Вместе мы добились феноменальных успехов в экономике, обрели политическую значимость. Республика Крым стала полноправным участником ассоциации «Северный Кавказ», вошла в экономическое пространство России, рубль стал платежным средством в Крыму. Так что вхождение Крыма в Таможенный Союз – это «назад в будущее» - заявил Юрий Мешков.

«Уходящий год явил миру восстановленный международный авторитет России с одной стороны, а с другой – символ вырождения украинской внешней и внутренней политики - укронаци Тягнибока. Мы преисполнены сочувствия и сострадания украинскому народу. Боже, спаси Украину! А Крым спасет себя сам!» - резюмировал первый и единственный Президент Республики Крым Юрий Мешков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3150


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55