Авторизироваться


Чужой компьютер





«Правосеки» готовят карательные акции в Николаеве

Главная новость / Проиcшествия

«Правосеки» готовят карательные акции в Николаеве
«Новоросс.info» - Противостояние жителей юга и востока страны с проамериканской киевской хунтой и ее ударной силой – неонацистскими боевиками разрастается с Донецкой и Луганской республик на земли Николаева и Одессы.

Соответственно агентура и полевые командиры нацистов получили указания любой ценой не допустить рост антифашистского движения в этих регионах. Так в Николаеве «правосеки» ведут срочную и активную мобилизацию местной молодежи в ряды своих бандформирований.

По данным николаевских сил сопротивления, куратором «Правого сектора» в Николаеве выступает давний агент нацистов Александр Янсон.

«Он получил средства и указания набрать «пушечное мясо» для провокаций нацистов. Теперь Янсон объезжает спортивные залы города, заманивая молодых спортсменов в ряды боевиков обещаниями щедрого вознаграждения и безнаказанности.

«Александр Янсон является координатором и вербовщиком «Правого сектора» в Николаеве. Именно он руководил расстрелом людей на площади Ленина. Его теща -директор библиотеки в «пьяном доме» в Октябрьском районе Николаева является руководителем Руха» - сообщает интернет-сообщество антифашистов «Голос Николаева».

Николаевцы отмечают, что по традиции украинских нацистов Янсон подстраховался «корочками» журналиста от мелкого регионального издания в Октябрьском районе, учрежденного неким Беловым. Причем данный Белов также является активистов неонацистских организаций. Недавно его автомобиль "Лендкрузер" был уничтожен силами подполья.

« Вот Адрес Александра Янсона: Николаев, Проспект Октябрьский дом 314 дробь 2 кв 39 или 40 второй этаж Офис их штаба находится на Большой морской» - сообщает «Голос Николаева», предупреждая силы сопротивления о том, что уже в ближайшее время «правосеки» готовятся устроить новую кровавую провокацию, бросив нанятых николаевцев на своих же земляков в угоду олигархам и киевской хунте.

«По последним данным, под видом защиты от якобы внешнего агрессора, бандеровцы Николаева формируют отряды зачистки города от русскоговорящего населения и делают блокпосты на дорогах при въезде в Николаев. Вероятнее всего посты устанавливаются, чтоб некто не смог уехать с города, а также для того чтоб не пустить помощь по защите мирного населения, с других городов и государств» - сообщают николаевские активисты на местном форуме, подчеркивая, что банды «правосеков» на блокпостах имеют автоматическое оружие и даже несколько установленных на автомобилях пулеметов.
Просмотров: 5168 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Cыновья «дочери офицера» в поисках «брюшного тифа»
Cыновья «дочери офицера» в поисках «брюшного тифа»0 10:38
    
  1. На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06
  2. 
  3. Киевские оккупанты снова "глушат" беспилотники международных наблюдателей по всей линии фронта0 13:36
  4. 
  5. Двое пьяных украинских вояк подорвались на собственных минах у луганского села0 14:29
  6. 
  7. Остановка элеватора на оккупированной Киевом территории Луганщины грозит потерей урожая0 13:34
  8. 
  9. Большая часть Украины вернется на Родину. Как пройдет путь домой?0 13:11
  10. 
  11. Паспорта не спасают… На Донбассе теперь убивают граждан России0 18:00
  12. 
  13. В "незалежной" развалили систему выплаты субсидий0 16:09
  14. 
  15. Программа поддержки русскоязычного населения Украины сработала -люди обращаются в республики Новороссии0 16:32
  16. 
  17. Украинский экс-депутат призвал Россию скорее возвращать Украину, пока ее не застроили базами НАТО0 14:08
  18. 
  19. В Раде предрекли Украине тяжелые времена после статьи Путина0 15:01