Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер «Крымского фронта»: «Тем, кто считает уничтожение мирного населения оправданным, рекомендую съездить на похороны в Одессу и не возвращаться в Крым»

Главная новость / Политика

Лидер «Крымского фронта»: «Тем, кто считает уничтожение мирного населения оправданным, рекомендую съездить на похороны в Одессу и не возвращаться в Крым»
«Новоросс.info» - Лидер движения «Крымский фронт» Юрий Першиков выразил крайнее возмущение циничными заявлениями ряда прозападных пропагандистов, называющих себя журналистами, которые оправдывают убийство украинскими неонацистами десятков жителей Одессы.

«Такие дельцы и дестабилизируют ситуацию, по сути, призывая к насильственным, преступным действиям, и находя им оправдания. Тем, кто считает уничтожение мирного населения оправданным, рекомендую съездить на похороны в Одессу и не возвращаться в Крым» - заявил Юрий Першиков.

«Но думаю, если они публично обозначат в Одессе свою точку зрения, то живыми назад не вернутся» - добавил лидер «Крымского фронта», назвав в качестве примера журналиста проамериканского грантоедского проекта в Крыму Руслана Югоша, который цинично радуется гибели защитников Одессы, записывая их в «наемники» из других стран.

«В Крыму нужно принимать жесткие и масштабные меры к вражеским пропагандистам. В отличии от Украины, где российские каналы запрещены, на полуострове идет трансляция через кабельное телевидение украинских каналов, не отключены лояльные киевской хунте ФМ-радиостанции, работает канал олигарха Ленура Ислямова, который в эфире по-прежнему называет российские войска в российском Крыму «оккупантами», работают сайты грантоедов, именующие правительство Крыма «так называемым» и «оккупационным». «Говорящие головы» из закрытого оранжевого канала «Черноморская ТРК» обосновались на ГТРК «Крым», которое возглавил одессит. Но там тоже проигнорировали трагические события в Одессе. Приходится констатировать, что информационное противостояние продолжается на нашей территории и далеко не успешно» - подчеркнул Юрий Першиков.

Лидер «Крымского фронта» заявил, что «движение обратится к правительству Крыма, чтобы Министерство по информации и массовым коммуникациям Крыма, возглавляемое Дмитрием Полонским приняло меры для нейтрализации «пятой колонны» в информационном пространстве и ее ресурсов, таких как сайт Руслана Югоша, который по-прежнему продолжает лить грязь на Россию, российские органы власти в Крыму».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4756


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18