Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: "Киевская хунта нарушает не только законы, но и мораль, не пуская людей, проводить в последний путь близких"

Главная новость / Общество

Юрий Першиков:
«Новоросс.info» - "Киевская хунта в очередной раз продемонстрировала свою полную аморальность с поезда, следующего из Крыма в Одессу, были сняты десятки людей, направлявшихся на похороны родных и близких, убитых украинскими неонацистами" - сообщил лидер "Крымского фронта" Юрий Першиков.

По словам общественного лидера, людей и так переживших трагедию потери близких сняли с поезда в Херсоне, допрашивали, угрожали якобы в рамках "борьбы с терроризмом".

"Это еще раз показывает как хунта боится ответственности за свои преступления, боится, что похороны зверски убитых защитников Одессы, перерастут в народное восстание против нацистского режима" - подчеркнул Юрий Першиков.

"Почему по этому вопиющему факту молчат правозащитные организации, в том числе западные, которые так лояльно относятся к неонацистам на Украине и к хунте? Ведь нарушаются не только законы, но и общечеловеческие принципы морали" - резюмировал лидер "Крымского фронта".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2481


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40