Авторизироваться


Чужой компьютер





Еврейский правозащитник Марк Бен-Наим разоблачил провокацию украинского телеканала против Сергея Аксенова

Главная новость / Политика

Еврейский правозащитник Марк Бен-Наим разоблачил провокацию украинского телеканала против Сергея Аксенова
«Новоросс.info» - Очередную провокацию «средств массовой дезинформации» киевской хунты разоблачили в Крыму. Еврейский правозащитник Марк Бен-Наим в эфире программы «Актуальное интервью» сообщил о том, что украинский телеканал «1+1» создал фальшивый телесюжет с наложением на видеозапись самого Бен-Наима без звука некоего текста с нападками на и.о. главы Крыма Сергея Аксенова.

«Я шоке нахожусь от того что творят украинские СМИ, которые поддерживают власть, пришедшую в результате государственного переворота. Вот канал «1+1» запустил запись моей пресс-конференции 2009 года, которую я давал по поводу тогдашнего министра МВД Юрия Луценко. Запустили запись без звука, а с правой стороны подали текст с обвинениями ложными в адрес Аксенова, приписав мне такие слова» - рассказал правозащитник-апатрид.

«Понятно, что у телеканала «1+1» была цель устроить провокацию, подтасовку и создать некую картинку с ложными обвинениями. Самое интересное, что мне позвонили крымские журналисты и сообщили об этом. Я объяснил, что вообще не знаком с Сергеем Аксеновым, но благодарен ему за организацию референдума о присоединении Крыма к России. Информации, которую представил канал «1+1» у меня не было и нет. И если бы она была у украинской милиции, то проще было бы сослаться на документы, на слова силовиков. Но представители Киева ничего умнее не придумали чем сослаться на меня, приписав мне какую-то ложь» - сообщил Бен-Наим.

«Они видимо хотели столкнуть лбами крымчан, устраивая провокацию от моего имени. А зачем? Вместо того чтобы показывать как у них десятками, сотнями гибнут люди, они в другой стране устраивают провокации. Украинская пресса и раньше не отличалась правдивостью, но сейчас происходит у нее какой-то массовый психоз и хочется спросить: «Что вы делаете?» и сказать «Остановитесь!» - резюмировал еврейский правозащитник из Крыма.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2960


Происшествия
ТОП новостей
 Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков
Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков0 11:02