Авторизироваться


Чужой компьютер





Госдеп ставит задачу: до инаугурации президента хунты раздавить Новороссию. «Допустимые жертвы» - до 2 тысяч мирных жителей

Главная новость / Политика

Госдеп ставит задачу: до инаугурации президента хунты раздавить Новороссию. «Допустимые жертвы» - до 2 тысяч мирных жителей
«Новоросс.info» - Президент США Барак Обама поздравил украинского олигарха Петра Порошенко с «победой на выборах», организованных киевской хунтой, не дожидаясь официального объявления результатов. Обама заверил, что «США будут вместе с народом Украины обеспечивать стабильность мира и реформ». Таким образом руководство США по сути выдало карт-бланш Порошенко как своему ставленнику на подавление выступлений против хунты в стране.

По данным источников, в кулуарных переговорах американские кураторы поставили Порошенко-Вальцману строжайшее условие до официальной инаугурации раздавить сопротивление Юго-востока, для чего задействовать тяжелую технику и авиацию. При этом карателям со стороны США одобрена «квота» жертв – до 2 тысяч мирных жителей, в том числе женщин и детей. Американцы же заверили «президента» хунты в том, что обеспечат ему поддержку «демократического сообщества» и прикрытие от возмущения в мире.

По сути верхушке хунты даны от США такие полномочия, которые американское руководство присвоило себе после организованного спецслужбами США теракта 11 сентября, когда, прикрываясь "борьбой с террористами", США стали проводить карательные операции и вооруженные вторжения во многих регионах мира. В отношении хунты такие полномочия ограничиваются карательной операцией на Юго-востоке и возможными провокациями против Крыма.

В свою очередь Порошенко-Вальцман на закрытом совещании с силовиками подверг жесткой критике состояние карательных сил и потребовал активизировать карательную операцию, не взирая на потери среди мирного населения и самих карателей.

В ближайшее время ожидается усиление натиска формирований хунты на защитников Юго-востока, которые героически отражают все атаки карателей.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 7246


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03