Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму создан оперативный штаб по приему беженцев с Новороссии

Главная новость / Общество

В Крыму создан оперативный штаб по приему беженцев с Новороссии
«Новоросс.info» - Крымские власти готовы к приему большого количества жителей Новороссии, которые вынуждены спасаться от расправ украинских карателей из армии, нацгвардии и «Правого сектора» в том числе на территории полуострова. Как сообщил журналистам первый вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев, с этой целью в крымском правительстве создан оперативный штаб, который возглавил заместитель председателя Совета министров Сергей Донич.

«Сегодня целый ряд наших санаторно-курортных учреждений мы отдаем для беженцев юго-востока Украины, которые совершенно комфортно могут проживать там в течение определенного количества времени. Всеми ресурсами, медикаментами, продовольствием эти здравницы будут обеспечены», – заверил Рустам Темиргалиев.

Также первый вице-премьер Республики прокомментировал решение подконтрольной хунте Верховной Раде Украины о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата Олега Царева и даче согласия на его арест.

«Олег Царев – наш товарищ, который занял принципиальную позицию. Насколько мне известно, сейчас он находится в Крыму. Крымские власти и крымчане не дадут его в обиду никаким так называемым киевским властям. Здесь он может чувствовать себя в безопасности. Я знаю Олега как принципиального бойца. Я думаю, в ближайшее время он вернется на восток Украины и будет защищать интересы жителей юго-востока в их борьбе с неонацистской хунтой, засевшей в Киеве», – отметил Рустам Темиргалиев.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3422


Происшествия
ТОП новостей