Авторизироваться


Чужой компьютер





На виражах правосудия: севастопольский Гуцул выпустил на свободу наркомана, который резал ножом ребенка

Главная новость / Проиcшествия

На виражах правосудия: севастопольский Гуцул выпустил на свободу наркомана, который резал ножом  ребенка
«Новоросс.info» - Действия старых украинских кадров в правоохранительных органах Севастополя зачастую вызывают справедливый гнев горожан. Так возмущение и протест севастопольцев вызывало решение следователя Юрия Гуцула отказавшегося возбуждать уголовного дела по факту нападения наркомана с ножом на подростка, который чудом выжил после ножевых ранений.

Как рассказал журналистам отец пострадавшего Сергей Карандашев, трагедия произошла вечером 22 октября во дворе дома на улице Косарева. Нападавший нанес ножевые ранения брюшной полости 16-летнему подростку. Ребенок на машине "скорой помощи" был доставлен в отделение 5-ой горбольницы, где до сих пор находится на лечении.

Прибывший наряд полиции обнаружил недавно освободившегося из мест лишения свободы 30-летнего наркомана, спускавшимся по лестнице с топором в руках. Он был доставлен в Гагаринское РОВД и... наутро отпущен на свободу.

Как объяснил родителям следователь Юрий Гуцул, «полиции нечего ему представить», однако полиция все же опросила пострадавшего в больнице и составила протокол.

Пока следователь отказывается от комментариев прессе наркоман с ножом и топором разгуливает по улицам города-героя.
Просмотров: 4140 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей