Авторизироваться


Чужой компьютер





Завтра в Новофедоровке простятся с убитым поселковым головой

Главная новость

Завтра в Новофедоровке простятся с убитым поселковым головой
Завтра в поселке Новофедоровка Сакского района пройдут похороны поселкового головы Олега Колодяжного, который был застрелен 28 июня. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил один из депутатов Новофедоровского поссовета.

Церемония прощания с погибшим начнется в 11.00 в гарнизонном Доме офицеров Новофедоровки, а погребение запланировано на 12.00, рассказал депутат. «Так сложилось, что именно по инициативе головы этот Дом офицеров был отремонтирован, причем ремонт был завершен около месяца назад. Получается, что он отремонтировал этот дом для своих похорон», – посетовал депутат.

Депутат также отметил, что вчера прошла внеочередная сессия поссовета, посвященная данному происшествию. «На этой сессии депутаты заявили о том, что после убийства главы поссовета они оказались перед лицом реальной опасности за свои жизни. Ведь когда был жив председатель, он своим авторитетом и влиянием надежно защищал депутатов от давления и угроз со стороны многих лиц организаций, имеющих или стремящихся реализовать свои интересы в Новофедоровке. А теперь у нас такой защиты нет», – отметил депутат.

Он также сообщил, что вчера он общался с правоохранителями, которые отметили высокую квалификацию совершившего убийство. Об этом, в частности, свидетельствует маскировка орудия убийства: преступник спрятал его в чехол из-под теннисной ракетки и производил выстрелы, не вынимая оружие из этого чехла.

При этом собеседник портала отметил, что Олег Колодяжный ранее неоднократно получал угрозы. В 2008 году на него было совершено нападение. В этой связи депутаты поссовета недавно направили открытое письмо в адрес главы государства, генерального прокурора и министра внутренних дел Украины, в котором выразили обеспокоенность ситуацией, сложившейся в Новофедоровке. В частности, речь шла о том, что несколько предпринимателей – выходцев из Северного Кавказа – самовольно захватили правую сторону пляжа, недалеко от пирса, огородили ее забором, перекрыв таким образом единственную дорогу, ведущую к пляжу.

Тем не менее, сообщил депутат, реакции на данное письмо не последовало.

Напомним, утром 28 июня в Сакском районе был застрелен глава Новофедоровского поселкового совета Олег Колодяжный. Убийца произвел в него две очереди из автомата и скрылся на мопеде.
Просмотров: 6533 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинская провокация накануне встречи президентов России и США
Украинская провокация накануне встречи президентов России и США0 11:53