Авторизироваться


Чужой компьютер





Горе – саперы: на минах, выставленных украинскими силовиками, подрываются их же сослуживцы и мирные жители

Главная новость / Луганск / Проиcшествия

Горе – саперы: на минах, выставленных украинскими силовиками, подрываются их же сослуживцы и мирные жители
«Новоросс. info» - Вояки Вооруженных сил Украины и неонацистских «добровольческих» батальонов, действующие на Донбассе, широко используют минное вооружение. Причем, вследствие низкого уровня профессионализма, природной лени и разгильдяйства, при минировании районов, вокруг своих позиций и пунктов временной дислокации, не составляют схем минных полей, в результате чего гибнут как сами вояки киевского режима, так и мирные жители – – сообщил источник в оборонном ведомстве ДНР.

Так 5 сентября 2015 года трое солдат 81-й аэромобильной бригады укрианской армии, проводя разведку вблизи линии соприкосновения в районе Горловки, подорвались и получили тяжелые ранения на растяжке, установленной несколькими днями ранее их «боевыми товарищами».

«На территории ДНР, по сей день, силами МЧС и инженерных подразделений ополчения, проводятся взаимосогласованные мероприятия по разминированию объектов и местности. Долго еще, после окончания войны, ни в чем не повинные мирные жители будут собирать смертоносный урожай, посеянный украинскими фашистами» - констатировали силовики Донбасса.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1609


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40