Авторизироваться


Чужой компьютер





Предатель Севастополя Зеленчук лег в Херсоне под Ляшко (ОБНОВЛЕНО)

Главная новость / Херсон / Севастополь / Политика

Предатель Севастополя Зеленчук лег в Херсоне под Ляшко (ОБНОВЛЕНО)
Геннадий Сивак предостерег крымчан от провокаций предателей

«Новоросс. info» - Беглые с Крыма приверженцы проамериканской киевской хунты будут участвовать в выборах в главы администраций и советы в различных регионах Украины.

В частности на выборах в Херсонский областной совет от Радикальной партии карателя-гомосексуалиста Олега Ляшко баллотируется экс-депутат горсовета Севастополя Василий Зеленчук, ярый украинский националист, выступивший против воссоединения Крыма с Россией.

На Закарпатье засветились экстремисты из крымской организации партии «Свобода». Бывший вожак крымских свободовцев Александр Болтян выдвинул свою кандидатуру на пост мэра города Перечин, а ранее проживавший в Евпатории бывший украинский нардеп Эдуард Леонов, курировавший в партии "Свобода" Крым и связи с экстремистами из "меджлиса", во время "майдана" отстраненный от должности "коменданта Киевской администрации" за воровство, является кандидатом на пост городского головы Ужгорода.

В выборах в Одесский областной совет участвует бывший глава офиса "Уполномоченного президента Украины по делам крымско-татарского народа" Арсен Жумадилов, который уже является главой Беляевского района Одесского региона

Менее известны крымчанам беглый из Севастополя украинский военнослужащий Тимур Баротов, балотирующийся в Львовский облсовет от Руха, и крымский "евромайдановец" Евгений Новицкий, участвующий в выборах в Ровно от националистической партии «Сила людей».

Бывший глава севастопольского отделения Украинской республиканской партии Игорь Кирющенко участвует теперь в выборах в городской совет Киева.

Крымский общественник Геннадий Сивак отметил, что «предатели Крыма обустраиваются на Украине через радикалов» и «они будут особенно опасны для Крыма, так как потеряли тут бизнес, связи, и будут особенно яростно выстраивать политику против Крыма, раскачивать ситуацию на полуострове через свое влияние».

«Беды в Крым пришли именно от покинувших полуостров политиков и коммерсантов. Так депутаты Куницын и Сенченко добились перекрытия Северо-Крымского канала, а вожаки нелегального меджлиса Джемилев и Чубаров организовали продовольственную блокаду полуострова», - привел пример общественник.

«Нельзя недооценивать таких деятелей!» - сказал Геннадий Сивак, призвав правоохранителей Крыма отслеживать деятельность и связи беглых политиков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3838


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36