Авторизироваться


Чужой компьютер





"Белое на сером" или история похождений СММ ОБСЕ в картинках

Главная новость / Эксклюзив

«Новоросс.info» - Пока оголтелые феминистки пытаются устроить "революцию" в Вашингтоне; пока перепуганная падающим рейтингом фрау Меркель пытается организовать очередную встречу "нормандской тройки" без вечно находящегося в алкогольном астрале Порошенко, украинские "волонтёры" усиленно рапортуют в социальных сетях о взятии очередной "серой зоны" под свой контроль.

Как же так получается, что украинская армия не только не отводит вооружение, но и постепенно захватывает нейтральные территории? По Минским соглашениям линия разведения сил должна быть оставлена войсками и тяжёлой техникой, а СММ ОБСЕ должна это проконтролировать - для выполнения этого задания, собственно говоря, и призваны господа на белых джипах с логотипом "OSCE"! Но по факту, мы видим только тонны невнятных отчётов в Вену, где вообще нет никакой конкретики, а только странные для наблюдательной миссии оценочные категории "больше, чем обычно","меньше, чем обычно" и прочее словоблудие.

Австрии, безусловно досталось тяжёлое наследство: скомпрометированный имидж организации и плохая репутация "миссионеров"! Господин Штайнмайер постарался на славу - об ОБСЕ сочиняют анекдоты и пишут солёные частушки: народ живо отреагировал на действия падких на развлечения и "досуг в сауне", европейских наблюдателей. Практически все пафосные места молодых республик видели у своих дверей, зачастую - прямо на тротуаре, белые джипы миссии. Доходило до смешного: гуляя по Советской в Луганске, или Артёма в Донецке, народ по наличию машин миссии у кафе или ресторана, определял "цену" кухни заведения! Стоят "белые гуси ОБСЕ", значит - дорого! Если припаркованы практически каждый день - дорого запредельно! Эти господа в мятых пиджаках ни в чём себе не отказывали: командировочные за присутствие в зоне боевых действий, огромны даже для европейцев! Поговаривали о сумме в 10 000 евро - приличная зарплата для ЕС, мало кто такую сейчас имеет...

Но, как говорится - денег в чужом кармане не считают! Поэтому поговорим мы сейчас о другом - надо ведь прояснить вопрос: "Клевещут ли досужие журналюги на "миссионеров", или правдиво рассказывают о реальной работе миссии?".

Для этого мы решили посетить один из самых "свидомых" форумов подконтрольной ВСУ части Донецкой области, https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=41149.0 форум города Краматорска. Админы этого ресурса давно известны своей проукраинской позицией,поэтому в вопросе поведения "миссионеров" мы надеемся на объективность. Чтобы нас не обвиняли в "сепарских фальшивках", даём скрины беседы. Неплохо устроились, господа! Не жизнь в военных тяготах, а увлекательное приключение, за которое ещё и хорошо платят!

"Белое на сером" или история похождений СММ ОБСЕ в картинках


А вот так они паркуются! "Белым господам" плевать на мамочек с колясками: занимать своими джипами тротуар - дело для "миссионеров", обычное.

"Белое на сером" или история похождений СММ ОБСЕ в картинках


Народ пытается сопротивляться, даже что-то вроде "партизанской войны" против беспредела пытается организовать:

"Белое на сером" или история похождений СММ ОБСЕ в картинках


А вот и рассказ о реальном преступлении, совершенном участниками СММ ОБСЕ! Дело замяли и несчастным пострадавшим хорошенько намекнули, что есть персоны неприкасаемые, неподсудные и вообще - "Украина - це Европа", а это значит - европейцы тут хозяева!

"Белое на сером" или история похождений СММ ОБСЕ в картинках


"Белое на сером" или история похождений СММ ОБСЕ в картинках


Один из участников форума решил поделиться видео с регистратора, которое он сделал следуя за машиной СММ ОБСЕ:



...Как говорится в таких случаях: "Без комментариев!". А комментарии от руководства ОБСЕ очень бы хотелось услышать! А ещё больше - увидеть реальную работу в рамках выполнения Минских соглашений, которые были инициированы во многом благодаря фрау Меркель и господина Штайнмайера!

Пока СММ ОБСЕ будет пировать в ресторанах и устраивать гонки по донбасским городам и сёлам, Украина опсовеет окончательно! А это - не "провоцирующие обстрелы с неизвестного направления", а реальные жертвы среди мирного населения!

Татьяна Боженко,

специально для Новоросс.info
Просмотров: 3951 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители Херсона  хотят присоединиться к России
Жители Херсона хотят присоединиться к России0 18:09
    
  1. Соучастники. Крымские татары укрывали соплеменника-террориста0 16:06
  2. 
  3. Как аукнется. Украинская армия несёт потери в Донбассе0 17:50
  4. 
  5. В Станице Луганской под видом гуманитарных встреч датчане собирали развединформацию0 09:26
  6. 
  7. Завербованная СБУ луганчанка получила шесть лет лишения свободы за госизмену0 14:32
  8. 
  9. Украинские извращенцы устроят вечеринку под окнами Зеленского0 16:00
  10. 
  11. Многодетной маме на Херсонщине дали год тюрьмы за oшибку в дeклapaции o дoxoдax0 16:26
  12. 
  13. СБУ и глава Троицкой «громады» отжимают бизнес у Сергея Шахова0 15:00
  14. 
  15. За год перемирия украинские оккупанты выпустили почти 11 тысяч боеприпасов по Донбассу (ИНФОГРАФИКА)0 13:01
  16. 
  17. Правительство Украины сорвало подготовку страны к новому отопительному сезону – депутат0 13:24
  18. 
  19. Новое командование украинской армии по приказу Зеленского устроит кровавую провокацию в Донбассе0 15:34