Авторизироваться


Чужой компьютер





Некуда бежать или скорый крысиный исход с корабля "Украина"

Главная новость / Эксклюзив

Некуда бежать или скорый крысиный исход с корабля
Между Новым и Старым новым годом, некто Роман Зайцев, видимо находясь в праздничной нирване, с глубокомысленным лицом дал комментарии "Фактам" по поводу "резонансного покушения" на своего патрона Антона Геращенко. Руководитель "Миротворца" был скуп на слова и с трудом сдерживал рыдания: "Российские спецслужбы выбирают объекты для устранения, исходя из их опасности для Кремля. Опасны не Тимошенко, не Ляшко, не Савченко, которые, на мой взгляд, на самом деле подыгрывают врагу. Выбор пал на Геращенко по одной простой причине…"

...О причинах пан Роман рассказывал долго и пространно - праздники нанесли последний, нокаутирующий удар в и без того зыбкое сознание "парламентария". Но из потока сознания удалось выцепить ключевой месседж: это не фейк!

Конечно, конечно! Кто же сомневался! Все эти кулуарные смешки и издевательства - сугубо от зависти к таланту Антiна Геращенко! Более того, покушение на такую великую персону, "титана" украинской свидомой мысли, по словам Зайцева нарушило некий тайный договор всех мировых спецслужб! Вот что он сам говорит по этому поводу: "Теперь расскажу о том, что мало кто знает. Во время холодной войны, в период жесточайшего противостояния спецслужб мира, активно проходили спецоперации по устранению политических лидеров и общественных деятелей спецслужбами одних государств на территории других государств. В какой-то момент это достигло определенного апогея. Так вот, руководители спецслужб нашли в себе силы собраться (известно, что они периодически встречаются на закрытых конференциях и форумах) и договориться о прекращении этой практики. Данная договоренность соблюдалась не один год. Я это четко знаю, потому что в свое время занимался этим вопросом."

Что пил, курил, ел, колол Роман Зайцев?! Это Геращенко - персона?!! Политический и государственный деятель эпохи Второй Руины?! Да как бы не надували сейчас щёки подельники Геращенко по "Миротворцу", даже самые свихнувшиеся на "войне с Россией" идиоты, уверены - это очередной фейк!

Украину бросили жестоко и беспощадно! Приезжавший в Киев Байден озвучил в кулуарах обычное для прощальных разговоров с аборигенами: "Мы вам окажем много моральной поддержки, но денег на Украину у нас нет". Всё! Конец фильма! И это ясно всем, но только вот эти - натворившие огромной беды "ВСЕ", дезориентированы и страшно боятся своей личной ответственности за содеянное. По сути, они понимают, что им некуда бежать, поэтому и пытаются визжать недорезанными свиньями: "Алярм! Российская угроза!".

...На днях Киберберкут сумел добыть запись переговоров двух сотрудников СБУ,где они прямым текстом обсуждали фейковое покушение на Антонину и грядущие, неизбежные перемены. Сбушники понимают, что скоро начнётся массовый исход бешеных крыс с тонущего корабля "Украина" и многие уже давно подготовили себе новую "нэньку". Но большинство замазанных в этом перевороте, сейчас не покидает только одна мысль: "Куда деваться нам? Куда бежать и где скрываться?"! Особых денег мародёрством и крышеванием не нажили - не по рангу миллионами ворочать, а отвечать за содеянное придётся, тут и сомнений быть не может. Вот и стучит часиками в макушку: "Беги, беги, беги...", а сползшее в пятки сердце отвечает: "Куда, куда, куда?"

Хороший вопрос, актуальный...Есть над чем подумать и даже есть немного - совсем немного времени для покаяния. Но это только в том случае, если грошi не заменили совесть и не закрыли глаза. А так - час "Х" близок и возмездия не избежать...Куда деваться-то будете, недоумки? Некуда вам бежать, некуда.



Татьяна Боженко,

специально для Новоросс.info
Просмотров: 2763 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как аукнется. Украинская армия несёт потери в Донбассе
Как аукнется. Украинская армия несёт потери в Донбассе0 17:50
    
  1. В Станице Луганской под видом гуманитарных встреч датчане собирали развединформацию0 09:26
  2. 
  3. Завербованная СБУ луганчанка получила шесть лет лишения свободы за госизмену0 14:32
  4. 
  5. Украинские извращенцы устроят вечеринку под окнами Зеленского0 16:00
  6. 
  7. Правительство Украины сорвало подготовку страны к новому отопительному сезону – депутат0 13:24
  8. 
  9. Многодетной маме на Херсонщине дали год тюрьмы за oшибку в дeклapaции o дoxoдax0 16:26
  10. 
  11. СБУ и глава Троицкой «громады» отжимают бизнес у Сергея Шахова0 15:00
  12. 
  13. За год перемирия украинские оккупанты выпустили почти 11 тысяч боеприпасов по Донбассу (ИНФОГРАФИКА)0 13:01
  14. 
  15. Новое командование украинской армии по приказу Зеленского устроит кровавую провокацию в Донбассе0 15:34
  16. 
  17. В Ивано-Франковской области на дом упал самолёт с американскими хасидами0 16:35
  18. 
  19. Не тюремный срок, а украденную ими же землю, получат бывшие меджлисовцы, участники « полян протеста» в Крыму0 18:08