Авторизироваться


Чужой компьютер





Регионалы восстановили экс-лидера крымской организации Партии регионов в своих рядах

Главная новость

Регионалы восстановили экс-лидера крымской организации Партии регионов в своих рядах
Бывшего руководителя Крымской республиканской организации Партии регионов, народного депутата Украины Василия Киселева восстановили в рядах Партии регионов. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил сам Василий Киселев.

По его словам, соответствующее решение несколько дней назад принял политсовет Партии регионов. Он также добавил, что перед принятием решения у него состоялась встреча с почетным председателем Партии регионов Виктором Януковичем и председателем партии Николаем Азаровым. «Речь шла о том, что пора становиться в строй, учитывая то, что я никогда не был идейным противником партии. Вы знаете, что когда в 2005 году все прятались по норам, я проводил митинги и наживал в лице Ющенко и помаранчевых непримиримых врагов и был для них врагом. Я рад, что справедливость восторжествовала, что президент проявил благородство, хотя мог и не видеть меня и не помнить, тем не менее он меня пригласил, мы переговорили, он сказал, что надо становиться в строй и работать», – пояснил Василий Киселев.

Он также сообщил, что написал заявление о вступлении во фракцию Партии регионов в Верховной Раде Украины. В то же время он отметил, что пока руководство партии не ставило перед ним задач относительно избирательной кампании в местные органы власти.

«Пока нет, да я и сам себе умею ставить задачи, опыт это позволяет. Буду работать на Партию регионов, на кандидатов от Партии регионов – это однозначно», – заявил Василий Киселев.

Как сообщал портал «Новоросс.info», в начале сентября 2009 года Василий Киселев был временно освобожден от должности председателя Крымской республиканской организации Партии регионов в связи с переводом на работу в центральный штаб партии.

Однако 15 сентября политсовет Партии регионов исключил его из партии «за нарушение положений и требований Устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии». 17 сентября Киселев объявил о выходе из Партии регионов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2288


Происшествия
ТОП новостей