Авторизироваться


Чужой компьютер





«Путь Визенталь»: киевскому режиму катастрофически не хватает "пушечного мяса" (ВИДЕО)

Главная новость / Луганск / Политика / Проиcшествия

«Путь Визенталь»: киевскому режиму катастрофически не хватает
Новоросс.info» - Ведущий антифашистского проекта «Путь Визенталь» известный командир ополчения ЛНР Виталий Киселев на телеканале «Луганск 24» продолжил называть имена укронацистов и их западных покровителей, которые могут оказаться на скамье подсудимых международного трибунала, а также рассказал о критической нехватки у киевского режима "пушечного мяса" для войны на Донбассе.

По словам ведушего, во время весенней призывной кампании украинские военкоматы отловили и передали в различные учебки 17 тысяч 370 человек. Из них 9 тысяч отправили служить в украинскую армию, более 5 тысяч – в Нацгвардию , остальных – в погранслужбу и другие воинские формирования.

«Несмотря на это, «пушечного мяса» у укропов катастрофически не хватает, — отмечает Виталий Киселев. — Дошло до того, что тыловиками укомплектовывают боевые и разведывательные подразделения. Есть соответствующий приказ о доукомплектовании начальника штаба оперативно-тактической группировки «Восток» генерала Артема Лучникова командирам 56-й и 92-й бригад. И заодно активизировать вербовку контрактников. Видать, совсем худо у укропов дела идут. А в это время украинская армия несет серьезные небоевые потери».

Кроме того, ведущий отметил, что в украинских списках находящихся на излечении в госпиталях находятся сплошные самострельщики, дезертиры и больные венерическими заболеваниями.

"Но зато какие героические басни в историях болезней! Вот, например, 45-летний Александр Бурак из Каховки Херсонской области. Боевик карательного батальона «Айдар». Находился в госпитале с диагнозом огнестрельное пулевое ранение правой стопы. На самом же деле самострельщик. А что – «херой», кровь за неньку пролил. И с фронта уехал", — говорит ведущий проекта «Путь Визенталь».

Еще одной проблемой оккупантов является плохая обученность личного состава.

«Нам известно, что в «умелых» руках украинских операторов одесские беспилотники «Спэрроу» падают, как воробьи в ливень, — делится секретной информацией Виталий Киселев. — Дошло до того, что разработчикам поставлена задача сделать сохранение лог-файлов на аппаратах и пультах управления. Чтобы понимать, кто и как управлял и разбил «птичку». Также стоит задача исключить возможность неправильной установки двигателя при сборке на месте.

Обученные НАТОвскими специалистами украинские бандиты потом жгут дома жителей Донбасса. На территории ЛНР в Золотом-5 они уничтожили жилой дом и автомобиль. Без крыши над головой осталась целая семья.

«Виновник этой трагедии – командир 54-й бригады Алексей Майстренко. Относительно исполнителей – мы устанавливаем личный состав первой роты первого мехбатальона бригады. Именно эта банда находится напротив Золотого-5″, — отмечает ведущий проекта.

Также «Путь Визенталь» намерен установить имена и фамилии убийц 70-летней жительницы горловского поселка Гольмовский. В результате обстрела ВСУ 11 июля она получила осколочное ранение в сердце. Женщина скончалась на месте.

Просмотров: 659 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители Херсона  хотят присоединиться к России
Жители Херсона хотят присоединиться к России0 18:09
    
  1. Соучастники. Крымские татары укрывали соплеменника-террориста0 16:06
  2. 
  3. Как аукнется. Украинская армия несёт потери в Донбассе0 17:50
  4. 
  5. В Станице Луганской под видом гуманитарных встреч датчане собирали развединформацию0 09:26
  6. 
  7. Завербованная СБУ луганчанка получила шесть лет лишения свободы за госизмену0 14:32
  8. 
  9. Украинские извращенцы устроят вечеринку под окнами Зеленского0 16:00
  10. 
  11. Многодетной маме на Херсонщине дали год тюрьмы за oшибку в дeклapaции o дoxoдax0 16:26
  12. 
  13. СБУ и глава Троицкой «громады» отжимают бизнес у Сергея Шахова0 15:00
  14. 
  15. За год перемирия украинские оккупанты выпустили почти 11 тысяч боеприпасов по Донбассу (ИНФОГРАФИКА)0 13:01
  16. 
  17. Правительство Украины сорвало подготовку страны к новому отопительному сезону – депутат0 13:24
  18. 
  19. Новое командование украинской армии по приказу Зеленского устроит кровавую провокацию в Донбассе0 15:34