Авторизироваться


Чужой компьютер





Платформой примирения Киев хочет «замылить» глаза миру, обстрелы не стихнут — Селиванов

Главная новость / Политика

Платформой примирения Киев хочет «замылить» глаза миру, обстрелы не стихнут — Селиванов
«Новоросс.info» - «Украина продолжает оставаться русофобским гнойником и острием удара против России» - заявил экс-помощник министра обороны Украины, атаман Международной организации «Верное казачество», председатель Патриотической ассоциации Донбасса Алексей Селиванов, комментируя истинные намерениях Украины в вопросе запуска «платформы примирения».

Селиванов отметил, что новость о «платформе примирения» вызвала волну возмущения среди жителей Донбасса, в виду того, что регион постоянно обстреливается со стороны украинских боевиков.

«Украина продолжает оставаться русофобским гнойником и острием удара против России. Это видят все. Пока внутренняя политика на Украине не поменяется, ни о какой «платформе применения» не может быть и речи», — считает Селиванов.

Ранее советник секретаря СНБО Украины по реинтеграции и восстановлению Донбасса Сергей Сивохо сообщал, что власти страны разработали «Национальную платформу примирения и единства» с Донбассом.
Просмотров: 497 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02