Авторизироваться


Чужой компьютер





Вояки киевского режима на Донбассе не хотят быть лабораторными крысами для испытания неизвестных вакцин

Главная новость / Проиcшествия

Вояки киевского режима на Донбассе не хотят быть лабораторными крысами для испытания неизвестных вакцин
«Новоросс.info» - Военнослужащие 80-й бригады украинской оккупационной группировки на Донбассе отказываются прививаться неизвестной иностранной вакциной от вируса нового типа. Об этом стало известно разведке ЛНР.

В рамках подготовки Украины к госзакупкам препаратов от вируса нового типа и апробирования ее на людях перед массовой вакцинацией населения в вооруженных силах Украины начались поставки вакцин. Так, по информации источника в штабе оперативно-тактической группировки «Север», в медслужбу группировки доставлена партия иностранной вакцины для тестирования ее на военнослужащих.

Решением командующего группировки «Север» Владимира Горбатюка «экспериментальным» подразделением ВСУ была определена 80-я отдельная десантно-штурмовая бригада.

В связи с этим в подразделениях отмечаются массовые недовольства военнослужащих, опасающихся за свое здоровье и возможные побочные эффекты от вакцинирования неизвестным препаратом, название и производителя которого командование держит в тайне. Свое нежелание прививаться военнослужащие реализовывают написанием соответствующих рапортов.

29 января в штаб 80-й бригады прибыла сводная группа психологов, офицеров по работе с личным составом и гражданскими врачами «для проведения разъяснительной работы с военнослужащими и убеждения их в необходимости и безопасности вакцинации.

Ранее стало известно, что украинские оккупанты на Донбассе из состава 36-й отдельной бригады морской пехоты вооруженных сил киевского режима взбунтовались против приказа пройти обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции неизвестной вакциной. Чтобы уговорить карателей в часть прибыли высокопоставленные офицеры.

Напомним, что неизвестные иностранные вакцины на украинских военных стали испытывать еще осенью минувшего года. Так в конце октября прапорщик 35-й бригады украинской армии Абрамов скончался в больнице после введения ему американской вакцины от геморрагической лихорадки, которой западные хозяева пытаются лечить украинских "туземцев" от... ковида. Кроме того, по информации разведки ЛНР, в одной из лабораторий, расположенной в районе населенного пункта Старобельск, на базе медицинского центра Medical City проводились испытания на военнослужащих ВСУ, заразившихся коронавирусной инфекцией, на предмет взаимодействия организма человека с вакциной. Вакцина была введена 12 военнослужащим 24-й бригады, из которых восемь имели положительный тест на коронавирус. В результате действия вакцины состояние зараженных военнослужащих стремительно стало ухудшаться, один из военнослужащих старший солдат Губенко скончался. Официальной причиной смерти военнослужащего была названа пневмония, спровоцировавшая острую сердечную недостаточность, при этом "американские биологи отмечают, что это уже не первый летальный исход после введения препарата бойцам".
Просмотров: 566 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинская провокация накануне встречи президентов России и США
Украинская провокация накануне встречи президентов России и США0 11:53