Авторизироваться


Чужой компьютер





Зеленский толкает жителей Украины к кровавым бунтам

Главная новость / Политика

Зеленский толкает жителей Украины к кровавым бунтам
«Новоросс.info» - Вот и свершилось то, чего боялся сделать даже Порошенко: Конституционный суд Украины заявил, что каждый гражданин украинской территории ОБЯЗАН владеть украинской мовой! Пока язык общения между собой оставили на выбор общающихся, но надолго ли? Зеленский так торопится занять место Порошенко, что сам создает уникальные условия для бунта в стране.

Бунт – это не восстание, это не свержение власти. У бунта нет лидеров, нет требований – это просто выход накопившейся ярости, когда тебе уже нечего терять. А ведь терять становится действительно нечего. И дело не в том, что украинских граждан обязывают выучить мову, а в том, что «языковая полиция» будет тем органом, который сможет уволить любого человека, с любой должности, закрыть любой бизнес, вмешаться в любое судебное разбирательство. И конечно, они свой шанс не упустят – это ведь золотое дно!

Не хочешь, чтобы твое кафе, парикмахерскую, торговую точку и т.д. закрыли – плати «налог» языковому инспектору. Если в суде русскоязычный попытается отстаивать свои права на русском, то только за небольшой «добровольный взнос». Повторюсь: любой бизнес, любая должность попадает под прицел «языковой полиции», а значит или с ними придется «дружить», или терять свой бизнес. Если вдруг нашелся чиновник, который пусть проукраинский, но борется с коррупцией, за небольшую мзду его обвинят в неисполнении решения Конституционного суда, и он лишится своей должности как минимум. Для ограбления и без того нищего народа открываются прекрасные возможности!

И вот это как раз и приведет к бунтам. И хоть пропаганда рассказывает про неповторимую «украинскую нацию», известную со времен шумеров, но люди на Украине русские. А русский бунт – бессмысленный, кровавый. Его хорошо описал в своем произведении «Тарас Бульба» великий русский писатель Николай Гоголь. По горячую руку попадутся все, кто не с бунтующими! Может на это рассчитывает украинская власть? Может, таким образом хотят уничтожить любую пассионарность и непокорность в народе? Очень легко такой бунт назвать «пророссийским» и ввести войска для нового АТО.

Украинской власти очень нужна маленькая, но победа. Почему бы не разобраться с бунтовщиками, объявив это победой над русскими повстанцами? Сложно представить зачем еще Зеленскому проталкивать закон, который явно усугубляет раскол и в без того расколотом обществе и дает возможность националистическому меньшинству грабить оставшийся народ. Скорее причина в том, что Зеленский (а может его кураторы) прекрасно понимает всю нестабильность украинской власти.

Множество различного рода экспертов и политологов пишут о том, что осенью на Украине возможен майдан. Есть слухи из Офиса президента о том, что Зеленский готовится к перевыборам, пока жив хоть какой-то рейтинг. Сам Зеленский восстановил против себя много украинских олигархов и просто бизнесменов, он поссорился со всеми политическими силами, лишился поддержки Запада. В этой ситуации украинский президент может пойти ва-банк, устроив шоу с новыми выборами себя любимого.

В эту концепцию входит и то, что теневой правитель Украины Арсен Аваков уходит в отставку и покидает территорию «незалежной». После ухода Авакова в МВД Украины пройдут быстрые и неумолимые реформы, которые с единой силы сделают раздробленные куски. Во главе каждого из кусков поставят лояльного Зеленскому человека, для создания «под президента» нескольких армий, заточенных только на защиту прав и состояния самого Зеленского. Да, на данный момент во главу МВД ставят лояльного Авакову человека. Но ему оставят только само МВД, а военные силы Нацгвардии и различные полки МВД, такие как «Азов», выведут из-под его контроля. И что он сможет сделать с оставшимися патрульными? Да ничего.

Сам «мовный закон» ситуацию на Украине не переломит, но это огромный камень на спину верблюда украинской государственности, после которого любая соломинка переломит ему хребет. Будет ли это беспредел со стороны «языковой полиции», очередное повышение тарифов, запланированный на осень локдаун или спровоцированный противниками Зеленского майдан, неизвестно. Скорее всего все сразу. Но то, что Конституционный суд признал этот закон соответствующим Конституции, в которой написано обратное – огромный скачок к кровавому развалу остатков Украины.

Из Зеленского не выйдет Гитлер. Сильно мало знаний и сильно много нарциссизма. А вот Пол Пот из него получится! И если кто-то не знает этого имени, то имеет смысл почитать о деяниях этого правителя. Именно такую кровавую баню готовит украинская власть своему народу, в попытке удержаться и продолжить грабить население.

ПИКiNFORM
Просмотров: 799 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители Херсона  хотят присоединиться к России
Жители Херсона хотят присоединиться к России0 18:09
    
  1. Соучастники. Крымские татары укрывали соплеменника-террориста0 16:06
  2. 
  3. Как аукнется. Украинская армия несёт потери в Донбассе0 17:50
  4. 
  5. В Станице Луганской под видом гуманитарных встреч датчане собирали развединформацию0 09:26
  6. 
  7. Завербованная СБУ луганчанка получила шесть лет лишения свободы за госизмену0 14:32
  8. 
  9. Украинские извращенцы устроят вечеринку под окнами Зеленского0 16:00
  10. 
  11. За год перемирия украинские оккупанты выпустили почти 11 тысяч боеприпасов по Донбассу (ИНФОГРАФИКА)0 13:01
  12. 
  13. Многодетной маме на Херсонщине дали год тюрьмы за oшибку в дeклapaции o дoxoдax0 16:26
  14. 
  15. Правительство Украины сорвало подготовку страны к новому отопительному сезону – депутат0 13:24
  16. 
  17. СБУ и глава Троицкой «громады» отжимают бизнес у Сергея Шахова0 15:00
  18. 
  19. Новое командование украинской армии по приказу Зеленского устроит кровавую провокацию в Донбассе0 15:34