Авторизироваться


Чужой компьютер





ОБЗОР: На кого хочет напасть Крым

Главная новость / Крым / Политика

ОБЗОР: На кого хочет напасть Крым
«Новоросс.info» - Крым остаётся быть в центре внимания, точнее — в прицеле внимания, западных «миротворцев». Не будем пересказывать события прошлой недели. Просто вспомним некоторые заголовки наших недавних публикаций: «Осада» Крыма: американские корабли и самолеты проверят на прочность российский полуостров», “Глава украинской разведки похвастался, что ВСУ выстрелили из Джавелина», «Херсонский аэропорт готовят для приема НАТОвских транспортников», «"Байрактары" нацелят на Крым», «Вашингтонские провокаторы продолжают тему «российского вторжения» на Украину», «Авиация США отрабатывает ядерные удары по России», «Для переброски войск НАТО в Херсон отдали средства школ и больниц», «Новый Германский «Рейх» пообещал Киеву поддержку», «Канада поможет Украине грозить России», «Французы интересуются у Макрона, почему гарант мира продаёт оружие киевскому режиму»...

Какой отсюда вывод? Вывод очевиден — заголовки говорят сами за себя. И только больные на голову или негодяи могут размышлять иначе.

А вот представители американской разведки предупредили союзников о том, что осталось мало времени для того, чтобы помешать ...России "вторгнуться" на территорию Украины.

Как пишет Wall Street Journal, новые данные повысили обеспокоенность, однако "некоторые европейские столицы все еще не убедились в том, что Россия планирует атаку на Украину". О каких странах идет речь, не уточняется. "Аналитики западной разведки по-прежнему не уверены в реальных намерениях Кремля", — говорится в сообщении.

Это, отчасти, радует. Потому, что есть надежда, что не все на Западе идиоты. Как говорил ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, массовые заявления и публикации в западных странах о подготовке вторжения на Украину заставляют задуматься, что не исключены провокации, эта истерика нагнетается искусственно. Глава МИД Сергей Лавров также подчеркивал, что киевский режим пытается представить себя жертвой российской агрессии, а глава государства Владимир Зеленский не против пойти на провокации.

Владимир Путин ранее отмечал, что страна ни на кого не собирается нападать, а российская угроза — это "выдумка тех, кто хочет наживаться на своей роли передового отряда борьбы с Россией, получать какие-то бонусы и преференции за это". Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.

«США стремятся столкнуть Киев и Москву в войне. И Зеленский уверенно выполняет эту задачу. Ему это нужно и выгодно. Чтобы решить экономические задачи, поднять рейтинг, сплотить народ вокруг себя. Наличие же российских войск само собой логичное явление. Или оно принципиально отличается от войск НАТО, расположенных у границ Альянса?» — считает политолог Антон Бредихин, с которым сложно не согласиться.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 732


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35