Авторизироваться


Чужой компьютер





Село Мирное оставили без воды

Проиcшествия

Село Мирное оставили без воды
В селе Мирное Симферопольского района прекращена подача воды в связи с отключением электроэнергии на водопроводных насосных станциях за долги местных коммунальщиков.

Об этом порталу «Новоросс» сообщил заместитель начальника Симферопольского района электрических сетей публичного акционерного общества «Крымэнерго» Степан Сенькив.

По его данным, задолженность производственного управления жилищно-коммунального хозяйства Мирновского сельского совета по фактическому потреблению электроэнергии на нужды водоснабжения населения за текущий год составляет 63 тыс. 936 грн, в том числе 18 тыс. 703 грн. – за ноябрь.

Как рассказал заместитель начальника РЭС, водонапорные объекты Мирновского ПУЖКХ были обесточены 29 ноября по решению департамента энергосбыта компании «Крымэнерго».

«Вчера мы включили их на час, чтобы люди успели набрать воду, а потом опять отключили до решения вопроса об оплате», - пояснил он.

При этом Степан Сенькив предупредил, что необходимым условием восстановления энергоснабжения насосных станций в мирном является полное погашение текущей ноябрьской задолженности и подписание местным ПУЖКХ договора о подаче элетроэнергии на указанные объекты в департаменте энергосбыта «Крымэнерго».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2738


Происшествия
ТОП новостей