Авторизироваться


Чужой компьютер





В Бахчисарайском районе уголовник ограбил и изнасиловал женщину-инвалида

Проиcшествия

В Бахчисарайском районе уголовник ограбил и изнасиловал женщину-инвалида
В Бахчисарайском районе милиция задержала мужчину, подозреваемого в избиении и изнасиловании 29-летней женщины – инвалида первой группы по общему заболеванию.

Как рассказали порталу «Новоросс.info» в Главном управлении МВД Украины в АРК, 1 декабря в дежурную часть Бахчисарайского районного отдела милиции поступило заявление о пропаже 29-летней женщины, которая отвела своего ребенка в детский сад и не вернулась домой

По данным правоохранителей, в ходе оперативно-розыскных мероприятий в тот же день же было установлено, что на женщину-инвалида на улице напал неизвестный ей мужчина и, приставив к ее горлу нож, потребовал идти с ним. «Притащив пострадавшую в дом своего приятеля», нападавший «снял с жертвы золотые серьги, отнял мобильный телефон, избил и изнасиловал женщину».

«Сотрудники бахчисарайской милиции во главе с майором Сергеем Степановым и старшим лейтенантом Александром Шумеевым сразу же выехали по указанному адресу и по горячим следам задержали ранее судимого 41-летнего гражданина одной из бывших советских республик, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести. На допросе подозреваемый рассказал правоохранителям, что в тот день взял с собой нож и пошел собирать грибы, чтобы продать их и купить водки, но, увидев на улице молодую женщину-инвалида, которая не сможет ему сопротивляться, напал на нее, ограбил и изнасиловал. В настоящее время у бахчисарайских правоохранителей достаточно доказательств причастности подозреваемого не только к изнасилованию и разбойному нападению на женщину, но и к незаконному хранению оружия и боеприпасов. Ведь, помимо ножа и нижнего белья пострадавшей, в доме, где проживал задержанный, были обнаружены и изъяты 15 патронов. По всем этим фактам возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 187 (разбойное нападение лицом, ранее совершавшим его), части 1 статьи 152 (изнасилование) и части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с боеприпасами)», – уточнил собеседник портала.
Просмотров: 2206 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей
На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06