Авторизироваться


Чужой компьютер





Прокуратура обвинила крымских гаишников в нарушениях закона

Проиcшествия

Прокуратура обвинила крымских гаишников в нарушениях закона
Прокуратура Крыма направила на имя начальника Главного управления МВД Украины в АРК Сергея Резникова официальное представление об устранении нарушений законодательства, выявленных в ходе прокурорских проверок деятельности крымских подразделений Государственной автомобильной инспекции.

В данном акте прокурорского реагирования, в частности, содержатся требования «обеспечить надлежащее функционирование» штрафных площадок для размещения автомобильной техники.

«Установлено, что, в общей сложности, на специальных площадках хранятся почти 4 тыс. автомобилей, третья часть которых находится там более трех лет. Машины нередко размещаются в неприспособленных помещениях, надлежащим образом не учитываются, имеют утечки горючего. Наиболее сложная ситуация наблюдается на площадках подразделений милиции в Симферополе, Ялте, Евпатории, Керчи, Феодосии и Бахчисарайском района», - отмечает пресс-служба прокуратуры АРК.

В надзорном ведомстве также указывают на имеющие место в крымских подразделениях ГАИ «факты незаконного сбора с автовладельцев стоимости других услуг, тогда как работа по взиманию средств за хранение автомобилей ведется не надлежащим образом», «отсутствие надлежащего реагирования на наличие проблемных участков улично-дорожной сети» и « нарушения при привлечении недисциплинированных водителей к ответственности».
Просмотров: 2223 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28