Авторизироваться


Чужой компьютер





Дело милиционера- педофила дошло до суда

Проиcшествия

Дело милиционера- педофила дошло до суда
Уголовному делу по факту нарушения прав несовершеннолетних милиционером садистом-педофилом Артуром Гаджиахмедовым присвоен номер 1-517/11 и оно направлено на рассмотрение в Центральный районный суд города Симферополя. Об этом сообщает правозащитник Марк Бен-Наим.

Оно остается на контроле прокуратуры, - сообщает общественник. – Судьей назначен Александр Лебедев. Мы следим за этим делом тоже. Случай беспрецедентный и вопиющий».

Вместе с тем, правозащитная группа "Полуостров Крым", которую связывают с деятельностью еврейского правозащитника Марка Бен-Наима, распространила напоминание, в котором говорится, что «инспектор криминальной милиции по делам детей Артур Гаджиахмедов обвиняется в пытках и сексуальных домогательствах к подследственным детям. Пытки снимались им на видеокамеру мобильного телефона, а видеозаписи хранились на личном компьютере милиционера, который был изъят сотрудниками отдела внутренней безопасности милиции Крыма в рабочем кабинете садиста».

В этом же документе сказано, что «Артур Гаджиахмедов является старшим сыном так называемого "черного полковника" - бывшего заместителя начальника УБОП милиции Крыма Фахрудина Гаджиахмедова, массово фабриковавшего уголовные дела по поручению Геннадия Москаля с целью вымогательств денег с предпринимателей».

Сейчас, по данным Марка Моисеевича Бен-Наима, Фаррудин «трудится в структурах партии «Русское единство».
Просмотров: 2062 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49