Авторизироваться


Чужой компьютер





Кафе в Родниковом после поножовщины стало из армянского татарским

Проиcшествия

Кафе в Родниковом после поножовщины стало из армянского татарским
Расположенное в селе Родниковое Симферопольского района кафе-бар «Шашлычный дворик», в котором 3 сентября 2012 года произошла поножовщина между местными крымским татарами и армянами во главе с сыном владельца данного увеселительного заведения, недавно сменило собственника.

Как стало известно порталу «Новоросс. info» из источников в крымских органов власти, отец парня, арестованного по подозрению в умышленном убийстве участвовавшего в этой драке Эмиля Ганиева, уже продал свое кафе одному из крымско-татарских предпринимателей.

Вместе с тем сельский голова Родникового Петр Михайленко в беседе с корреспондентом «Новоросса» не подтвердил и не опроверг информацию о смене собственника кафе.

По его словам, в настоящее время данное кафе подготавливается к предстоящему открытию, точная дата которого пока неизвестна.

Напомним, что в данный момент под стражей в Симферопольском следственном изоляторе №15 находятся четверо участников драки, произошедшей ночью 3 сентября 2011 года в селе Родниковое Симферопольского района, - трое армян и один русский, несколько лет назад принявший ислам и сменивший фамилию после женитьбы на крымской татарке.

Как сообщалось в крымской прессе, драка в кафе-баре «Шашлычный дворик», расположенном в селе Родниковое Симферопольского района, произошла 3 сентября 2011 года, а через несколько дней, ночью 6 сентября, данное кафе было подожжено неизвестными лицами, которые не установлены до сих пор.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3070


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00