Авторизироваться


Чужой компьютер





В дачном массиве Симферополя местные жители обнаружили девушку с рваными ранами тела. Пострадавшая скончалась в реанимации

Проиcшествия

В дачном массиве Симферополя местные жители обнаружили девушку с рваными ранами тела. Пострадавшая скончалась в реанимации
Сегодня около семи часов утра в дежурную часть Киевского районного отдела Симферопольского городского управления милиции поступил сигнал о том, что в 6-ую городскую клиническую больницу Симферополя доставлена неустановленная женщина с множественными рваными ранами тела.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму, в ходе проведения проверки было установлено, что потерпевшая - 25-летняя девушка, которая была доставлена из дачного массива Каменка, где ее обнаружили местные жители.

«Девушка лежала на обочине дороги, на ее теле имелось множество рваных укушенных ран, а вся одежда разорвана. По предварительным заключениям медиков, у девушки выявлены многочисленные укушенные раны всего тела, которые могли быть причинены животными, в частности, собаками. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Киевского районного отдела милиции, сотрудники которой выясняют обстоятельства случившегося. Около десяти часов утра потерпевшая скончалась в отделении реанимации. Ее тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой станут известны все травмы, полученные пострадавшей, и причина ее смерти», – уточнили в пресс-службе милицейского главка.
Просмотров: 2066 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей
На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06