Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе на велосипедистку напала собака бойцовской породы

Проиcшествия

В Севастополе на велосипедистку напала собака бойцовской породы
18 марта в 16:50 пятеро велотуристов возвращались домой. На Балаклавском шоссе, неподалеку от Ялтинского кольца, на них напала собака бойцовской породы.

По словам велосипедистов, действовала она хитро — тихо подбегала и в последний момент прыгала на каждого. Четыре велосипедиста, в том числе и рассказчик, с трудом увернулись от бросающей собаки, а вот их подруга не успела.

Она ехала последней, чуть поодаль, и к прыжку пса не была готова. Велосипедистку укусили дважды, на асфальт хлынула кровь. Поняв, что произошло, хозяйка собаки, которая была вместе с внучкой наблюдала происходящее, быстро убежали в дом. Она даже не извинилась перед пострадавшей девушкой и не предложила ей помощь.

Зато на шум вышел сосед. С собой он прихватил перекись и йод. Рассказал, что это далеко не первые велосипедисты, на которых нападает эта собака: 16 марта она покусала его сына. "Сосед пошел домой, а мы остались ждать нашего знакомого, который пообещал отвезти пострадавшую в травпункт первой горбольницы. Позвонили в милицию. Из Балаклавского райотдела приехали правоохранители, попросили пострадавшую девушку написать заявление, а также составили с ее слов протокол. После этого пожелали удачи и уехали. Разбираться по горячим следам никто не стал", — говорят потерпевшие.

В горбольнице девушке оказали помощь, выдали справку о нанесенных повреждениях, а также обращение к хозяевам собаки о необходимости проведения ветеринарного осмотра на предмет бешенства.

Сейчас рассказчик намерен обратиться в суд, чтобы привлечь хозяйку бойцовской собаки к ответственности и возмещению материального ущерба. Пострадавшая девушка находится в больнице.
Просмотров: 1422 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49