Авторизироваться


Чужой компьютер





Двоих армян - участников драки в Родниковом отпустили на свободу

Проиcшествия

Двоих армян - участников драки в Родниковом отпустили на свободу
Симферопольский райсуд, по ходатайству известных представителей армянской диаспоры Крыма, сменил меру пресечения двум участникам потасовки между крымскотатарской и армянской молодежью в селе Родниковое - Ара Овакимяна и Карлена Геворкяна.

Напомним, в результате драки между представителями татарской и армянской национальностей, которая произошла в ночь на 3 сентября 2011 года в придорожном кафе «Шашлычный дворик», ножевые ранения получили пять человек – жители с. Родникового 1976, 1979, 1991, 1993 и 1984 годов рождения. Один из пострадавших – мужчина 1993 года рождения, с диагнозом – резаная рана брюшной стенки, верхних дыхательных путей, скончался по дороге в больницу.

Следственным отделом Симферопольского райотдела милиции было возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.4 ст. 296 (хулиганские действия) Уголовного кодекса Украины.

При этом, как рассказали порталу «Новоросс.info» жители села Родникового, на похоронах родители убитого 17-летнего парня обещали сжечь кафе.

6 сентября, данное кафе было подожжено неизвестными лицами, которые не установлены до сих пор.

В феврале 2012 кафе «Шашлычный дворик», в котором произошла поножовщина между местными крымским татарами и армянами во главе с сыном владельца данного увеселительного заведения, сменило собственника. Отец парня, арестованного по подозрению в умышленном убийстве участвовавшего в этой драке Эмиля Ганиева, уже передал в аренду свое кафе одному из крымско-татарских предпринимателей.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2369


Происшествия
ТОП новостей