Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму поймали главаря банды педофилов из Екатеринбурга

Проиcшествия

В Крыму поймали главаря банды педофилов из Екатеринбурга
На территории аэропорта «Симферополь» крымскими правоохранителями задержан 37-летний житель Екатеринбурга, разыскиваемый в России за развратные действия в отношении несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба крымского главка МВД, в своем родном городе россиянин организовал преступную группу, которая на протяжении пяти лет склоняла несовершеннолетних подростков в возрасте от 12 до 15 лет к проституции.

Участники группы подозреваются в совершении более 100 преступлений. В их преступном активе значится, в частности, совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних, половые отношения с несовершеннолетними, изготовление и распространение детской порнографии, похищение и торговля детьми, сутенерство.

20 февраля 2006 года судом Верх-Исетского районного суда города Екатеринбурга обвиняемому в совершении вышеуказанных преступлений была избрана мера пресечения в виде ареста, но, поскольку мужчина от следствия скрылся, он был объявлен международный розыск.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания Симферопольского городского управления милиции. Решается вопрос по поводу его экстрадиции.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1925


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36