Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший голова Нового Света получил 3 года

Проиcшествия

Бывший голова Нового Света получил 3 года

Судакский городской суд приговорил бывшего поселкового голову Нового Света к трем годам тюремного заключения за злоупотребление служебным положением и должностную подделку. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.

«Изучив собранные прокуратурой города доказательства вины бывшего поселкового председателя в злоупотреблении служебным положением и должностной подделке, суд признал их достаточными и осудил его к трем годам лишения свободы (реально)», – пояснили в пресс-службе надзорного ведомства Крыма.
По данным крымской прокуратуры, в соответствии с решением суда с подсудимого взыскано в интересах местного бюджета 317 тысяч гривен недополученной арендной платы.
Напомним, надзорное ведомство Крыма обвиняло руководителя курортного поселка в незаконной реализации здания бывшей насосной станции, что нанесло убытки почти на 100 тыс. грн, а также в заключении невыгодных для поселка договоров аренды коммунального имущества, в результате чего местный бюджет недосчитался свыше 300 тыс. грн.
По искам прокурора договоры о выкупе коммунального имущества признаны недействительными.
Ранее суд по материалам прокуратуры Судака признал экс-голову Нового Света виновным во взяточничестве и присвоении бюджетных средств путем незаконного начисления себе премий.
Просмотров: 2117 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28